Ну понятно, все свелось к правописанию слова апломб ))
не знаю о какой "безидейность" Вы говорите, но слово "безыдейность" пишется несколько иначе ))
Глобально проблема в том, что Вы страдаете именно от того, что приписываете всем подряд.
Ваша система координат включает столь абсолютную непогрешимость Ваших оценок, что Вы просто не в состоянии видеть и слышать факты. К сожалению, когда консультант, пусть некогда хороший, начинает страдать такими симптомами, его профессиональная карьера заканчивается. От того Вы видимо и беситесь.
Мне против шерсти совсем не неприятно, никакой "лук" я не постил. Я обратился за советом изначально. И вполне был (да и есть) готов услышать и критику, и прислушаться, и что-то поменять итд. Что я получил? Вы уверенно пять раз сели в лужу, делая предположения о моей ноги, о консультантах, и о прочем. Почему? Потому что находитесь в плену убеждений о собственном величии и тупости окружающих.
Меняйтесь, уважаемый, или все - закат карьеры. Бронзовые статуи никому ныне не интересны.
Цитата:
Надеюсь после такого замечания, можете посортировать круг общения.
|
Консультант, убегающий в кусты, как только почувствует, что не тянет уровень диалога - это отдельная тема )