Цитата:
Сообщение от titarovec
Зарядил BIC в АТТ Н2, лицо исполосовал , за всё время...., у меня в первый раз такое завтра попробую в сланте Иконовском...
|
Думаю, все же тот BIC, который продается у нас в сельпо, с оригинальными лезвиями имеет мало общего.
Хотя, вот ради интереса, завтра попробую взять такое же лезвие, купленное у нас на рынке в ларьке, и тоже попробую его в АТТ Н2...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Цитата:
Сообщение от habuba
Вы к агрессивным станкам быстро привыкали, крови поначалу много было, или сразу все пошло без порезов? Вопрос также ко всем кто агрессивными станками пользуется...
|
Привык сразу же, но я к агрессивным станкам шел постепенно, начинал с Muhle R89, Merkur 34C HD, Feather AS-D2, затем - iKon разные, винтажные Джиллетты, косорезы меркуровские и иконовские и т.д., поэтому уже имел наработанную технику и поставленную руку, вот и прошло привыкание без эксцессов, просто взял и начал бриться.
Но вот новичку, который еще не умеет правильно выбирать угол бритья и точно дозировать требуемое давление на бритву, сразу хвататься за такие станки я бы не советовал.