Цитата:
Сообщение от Cheetaka
Все остальное Китай. Ничего негативного в этом нет, если сегодня многие Swiss made получают комплектующие оттуда.
В теме есть фоторафии и комплектующих, и с производства. Поставщик старался. Корпуса 316L. Круче только 904. Стрелки, ЗГ - все на уровне.
|
Ха, и кроме того, при мне на производстве делали корпуса для Швейцарской фирмы! iPhone там же делают. да вообще все там делают,
к моему большому сожалению!
Цитата:
Сообщение от Cognos
Учитывая все "надбавки", издержки, клипсы(из расчета 1шт на часы)+доставку из Самары конечным владельцам - часы получаются 11800, это пока.
Когда будет сформирована итоговая стоимость, окончательная? И ожидать ли внесение в сумму каких-либо еще издержек (к примеру репассаж механизмов, сборка часов. и.т.д.)?
|
по стоимости. в комплекте к часам идет коробка с подушкой и ремешок - белый к белым, черный - к черным. вместе с клипсой. цена за все 10 000 рублей.
т.к. такой проект - первый, то мы не могли предполагать, что стоимость доставки будет за 1000 евро. никто не мог. 300 рублей на часы
так же с растаможкой. она тоже в лучшем случае получится 1000 евро. и над этим я сейчас работаю. так же 300 рублей на часы
баклю никто не заставляет покупать. мне конечно, проще было от нее отказаться, не спорю. пошел на это потому что попросили форумчане.
по доставке из Самары - почта России рублей 300 наверное будет стоить.
я не могу взять эти расходы на себя. хотя за переброску неверно установленных дисков даты я денег не беру, как и за сборку и тестирование часов.
если вас лично что то не устраивает - к Andrew265 ))).