Цитата:
Сообщение от zarr
Примите мое уважение любители М-65. Заскочил в ..секонд..,собственно,уж не знаю ходил ли в них Паттон или еще кто-но их там видимо-невидимо.Конечно,гастробайтеры расхватали как всегда львиную долю.Но кое что осталось-что и сфотал.Прошу простить за качество.
Что касается нашивок.Продавец,молодой парень сказал,что они самые красивые отпарывают и на форумах лохам продают под видом винтажа.Бизнес говорит процветает. Еще раз всех с весной и хороших всем выходных.
|
Это все копеечное барахло камуфлированное на фото, это шлак и его везде валом, и даром за амбаром никому он не нужен, как прошлогодний снег.
А самое интересное, что это все вообще не М65. Совсем.
Главный вопрос прежний - а где же олива-то М65 на алюминии 67-71 гг, которой вроде как грязи там должно было быть? Неужели опять все таджики раскупили
?
Насчет нашивок поржал
. Кроме реконструкторов и коллекционеров они и нафиг никому не нужны, а последние явно не лохи, ибо прошаренные в этом вопросе. Да и стоят любые нашивки копейки, так что слабо верю что бизнес по продаже "лохам процветает", хотя, конечно, у "продавца-молодого парня" возможно свои понятия о процветании.
ЗЫ С весной взаимно!
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
А чё, мне кацца круто будет "гастробайтор" в вудленде с нашивками младшего сержанта Цмммермана)))
|
Ошибочка, это не младший сержант, Циммерман был целый капитан
, так что "гастробайтор" будет в офицерском если чо
, да еще из первой кавалерии )))