Цитата:
Сообщение от Baroque
Ну это прикол был такой у меня.
Не будем показывать пальцем, но кое кто утверждает, что легко отличит на человеке костюм за 500 евро ос костюма за 1500.
Такое высказывание в свое время многие подвергли критике)))
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Что различий можно и не заметить визуально, а уж тем более на фото.
Поэтому Вам придется поверить на слово, хотя можете и не верить))
|
Не соглашусь. Очень спокойно отношусь к маркам, "традициям итальянского пошива" и другим маркетинговым явлениям, но, скажу, честно - даже клиенты, заказчики, партнеры - секут и отчетливо понимают какая обувь и какой костюм. Иногда этот фактор влияет на продаваемость стоимости моего часа. Относительно удаленного МТМ, у меня был не удачный опыт с Corsari
http://www.corsariuomo.it/
При этом, хорошо хоть в конце передумал и решил первый костюм пошить из не очень дорогой ткани - в итоге потери составили около 400-450 Евро. Подошел основательно тогда - два раза отдельно снимал мерки у портных, измерял свой костюм, который наиболее хорошо сидел. В общем, не утомляя Вас описанием результатов - не работает такая тема, по крайней мере, для меня. При этом тогда же сподвиг своего юриста из команды заказать из itailor - в итоге не работает дважды, пришла какашка. Поэтому никому не рекомендую он-лайн пошив. Рубашек, может быть, а так нет.