Цитата:
Сообщение от Novartep
автоматы ориента пошатнули моё психическое здоровье, потом у меня несколько раз вставал сейковский 6R15 (а это самое поганое, когда утром берёшь часы - а они встали минут сорок назад: ты не успел)
|
Неее, бывает ситуация ещё хуже - Вы хватаете автомат не глядя, а он остановился полчаса назад. Потом едете по делам перед встречей, а автомат в это время уже тикает, но с отставанием в эти 30 минут (у меня было одни раз так

).
Цитата:
Сообщение от Novartep
если жить в рядовом постсоветском Мухосранске, построенном в степной зоне с ветрами и песком. После каждой прогулки отмываешься как после выхода из опасной зоны, и невольно начинаешь минимизировать: работа, магазин - домой
|
То есть, Вы хотите сказать что из-за ветров вообще не выходите ???
Цитата:
Сообщение от AndyBM
НАТО, некоторые экземляры, могут обеспечить мне 24см на запястье без гемора с застёгиванием
|
Что мне понравилось в НАТО за год носки (хотя этот аппендикс с кольцом сразу отрезаю):
1. Часы с ремнём, который пропущен под ними, становятся единым целым - а не болтаются как две сосиски, качаясь на спрингбарах.
2. Ремни эти очень комфортно носить и для меня они стали намного предпочтительней каучука.
3. Невысокая цена - менять можно хоть каждый год.
4. Ремешок цельный и часы крепятся на нём в двух точках - что надёжней.
5. Его легко помыть.