Цитата:
Сообщение от MGS
С выносами и со спинкой - вообще отлично.
|
Руки не затекают? Я вне города привычное положение кистей то, с парой пальцев на курках тормоза и сцепления долго держать устаю. А тут всю руку вверх тянуть
Еще эта спинка, стекло, ветра небось нет совсем. Меня бы вырубило давно
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Baroque
Сыканомил как минимум 15 тыщ))
|
Помни, это ровно та же история, как и страховка. Она вообще никакого отношения к вероятности ДТП не имеет. Совсем. Но когда ты застрахован, часть финансовых потерь оно тебе компенсирует, а может и все. Может и с верхом. Если же страховки нет, будь готов покрывать за свой счет. Без рассуждений о справедливости жизни.
Я лично езжу плохо. Джимханы никакие не посещал. Потому как считаю, что это прекрасная возможность прокачать скилы ДО выполза на ДОПы, где тебе каждый встречный и поперечный дает широкое поле для самоубиться. Но если ты катаешь на ДОПах, в потоке, не по выделенкам, тебе джимхана не интересна, ибо статична. Конусы там неподвижны, в отличии от ДОПов.
И даже помимо навыков, прилечь на разлитом на дороге масле для меня лично опробованная практика:
Неприятно, да. Но не смертельно. И не дорого. Если у тебя есть дуги. А вот если нет, тотал прайс чисто по материалке сразу, сходу х10. Не благодари.
ПС
Товарищ без дуг "катает" такой же мот, что у меня с 2014 года. Рулит хорошо, навыки все есть. Но именно "катает" - накат за год редко превышает 1000км. И многие особенности его миновали. А в прошлом сезоне лег. По мелочи, поскользнулся на чем-то. Дуги бы ему встали до 10к. Причем не факт, что их пришлось бы менять. Теперь же ему предстоит правка бака, что и ранее стоило приличных денег. Shit happens ¯\_(ツ)_/¯