Цитата:
Сообщение от Krisz
не место производства определяет качество товара, а техпроцесс, материалы и контроль.
люди везде одинаковы и руки у них одинаковы, а глдя на фотки с фабрики Canada Goose видно что и оборудование и организация примерно одинакова что в Канаде, что в Китае, что на Большевичке. (я правда не понял с сего Вы про подпольные фабрики и работу за пригоршню риса заговорили.
ну да бог с ним.)
Гуся я брать не стал. Посмотрел-пощупал-померял и решил не уходить от привычного для меня более легког(вес) и достаточно теплого Йотсона. )))))
|
Насчет места согласен. Можно покупать и китайский ,если уверены на 100% ,что он сделан на заводе этой фирмы( традиции работы с пухом ,а следовательно квалифицированные кадры в Китае есть) ,а не на предприятии стороннего производителя( когда фирма заказывает пошив на другом заводе, потому что не имеет своего) ,или хуже на каком-нибудь левом заводе. Причем, продукция левого завода запросто может оказаться даже в магазинах фирменной сети
PS: Joutsen китайских или поддельных не видел никогда.Видно не выгодно подделывать-марка не на слуху