Первые впечатления
Обработка ОК, не лучше, (учитывая х2 разницу в цене без скидок) чем мои бывшие Адисдайв, на внешнем кожухе острые края у отметок 3-6-9-12 часов, если мне на них пофиг, то ненароком можно задеть и поцарапать кого-нибудь. Края зг также острые, в носке не мешает, но манипулировать не очень приятно. Безель очень классно крутится, лучше чем на Адисдайве. Очень нравятся пропорции стрелок, секундная и минутная достают практически до края разметки, мне нравится такое, из-за коротких стрелок, в основном, был продан предыдущий тунец. Классный сапфир, выпирает чуть больше, синего антиблика меньше. Спорный для меня момент: по сравнению с Адисдайвом матовый циферблат выглядит не так эффектно, как классный глубокий черный глянец. Из-за этого сначала показалось, что стекло запотело или какое то матовое, странный эффект, возможно из-за недостатка антиблика, кмк. Родной ремень хороший, даже отличный, но я тупо не смог нормально застегнуть его, киперы на короткой части очень мелкие и узкие, из-за этого заправлять длинный конец довольно сложно. Сразу снял и поставил свой любимый тропик
Люм проверю позже, хочу сравнить с Проксимой и Стилдайвом, и что-то мне подсказывает, что сравнение будет не в пользу СМ. Также заказал кучку ремней и браслет, к концу месяца придут. В целом, за цену Адисдайва я доволен этим СМ