Цитата:
Сообщение от EvgenyMan
Пару раз!? А чернение на крышке стерлось и полностью отсутствует! Вопросы..?
Если что..Оба фото ваши.
|
Да, оба фото мои. Да носил пару раз. И? В чём вопрос то? Что чернение сошло? Так и не скрываю - показываю текущее состояние в максимальном для телефона качества съёмки. Никакими агрессивными химикатами не мыл и щётками не чистил. Это, извиняюсь, не ко мне вопрос. Надеюсь никто не считал что "носил пару раз" равносильно "пару раз примерил". Носил - одел на день, съездил на работу, вечером снял. Или я должен был плёнку защитную не снимать? Короче - наезд не в тему.
По поводу продажи, отвечу сразу всем кто стучался в личке. Прям санта барбара (как же я сейчас понимаю организаторов).
Я увидел запрос на форуме, подумал - а чего лежат без дела, и предложил купить HooliganSpb т.к. он был среди ждунов и ему не досталось. Фотки и всё остальное ему послал, но он сказал что у него есть и раз новичок так хочет - предложить ему. Что я и сделал вчера вечером.
Утром вижу что DenisSimbirsk73 заходил на форум, но ответа нет. Я запилил свой пост о продаже.
Ближе к обеду DenisSimbirsk73 объявился, написал что "Я за городом, в понедельник либо СДЭК либо друга попрошу забрать у Вас".
На текущий момент - жду понедельника. Если в понедельник оплаты от DenisSimbirsk73 не будет (либо переводом, либо друг с кэшем приедет), то следующий на очереди HooliganSpb (если не откажется).
Что по ценам. Надеюсь это не противоречит правилам и меня не забанят. HooliganSpb, как бывшему ждуну - цена от завода. DenisSimbirsk73, как не ждуну, позволил себе округлить до 8500. Откровенно, сказал бы - "приеду сегодня и заберу, отдай за 8" - отдал бы.
Плюс пересыл СДэком за покупателем.
Я кого то обидел? Сорри. Не специально. Хотите дешевле? Удачи (искренне) в поисках. Хотите новые - на Авито они есть/были/видел.