Цитата:
Сообщение от kirsh
Не, не надо, не покупай
|
дада, мне вот именно этого отрезвляющего надо было - подтвердить свои ощущения) спасибо!
Цитата:
Сообщение от zaika-max
Смотря насколько велики. Тут пол-милиметра имеют значение. Плюс субъективизм: кому-то кажутся велики, если болтаются на ноге, кому-то - если сжимают ступню не слишком плотно. Но если реально сильно велики, лучше не надо.
|
самое странное, что мерила две модели сапог одного размера и, как утверждали продавщицы, с одинаковыми колодками (у них, что кажется еще более странным, даже длина одинаковая - ставила рядом). так вот те, что понравились меньше, сели как раз, а те, которые очень понравились - велики по длине сантиметра на 1,5-2 в длину и по объему всей стопы - те ноге свободно. попробовала одеть со стелькой (в магазине) - по обхвату получается плотней, а вот все равно не то. увы. а какие красивые были бы у меня сапоги!
Цитата:
Сообщение от ayaitsky
Вопрос!
.... Коробка 1,624 кг, внутри только ботинки, колодок нет. Выслана из англии 28.11.2011. Забрал сегодня, на почте болтались с 12.11.2011.
Это нормально, что в письме одно , а по факту колодки куда то уплыли
|
не переживайте) у вас еще все замечательно) тут недавно писал товарищ у которого в посылке пришел один ботинок и одна колодка) так я ждала придет ли вторая половина заказа - дюже интересно было) а уж как товарищу волнительно - могу себе только представить)) так что ваш случай он еще очень приятный, ибо вы в ботинках уже ходить можете, а в одном разве что попрыгать получится)