Цитата:
Сообщение от dizJis
а вот сиаманы стоят
|
А подскажите пожалуйста, где можно пожаловаться на сборщиков завода? Побывали мои часы у мастера. Выяснилось, что проблема с заводной головкой (не закручивалась) и не запускающимся механизмом была связано с тем, что вовнутрь, в механизм, ПОПАЛ КУСОК ПЕНОПЛАСТА! Причем не маленький. И попасть он туда мог только при сборке. Он был внутри механизма. Я в шоке, блин. Даже не знаю, как не матерными словами выразить свое отношение к культуре производства
Цитата:
Сообщение от Visher
Как они вообще?
|
Очень красивые часы. На руке смотрятся здоровски, лучше чем на фото) Циферблат выглядит крайне необычно за счет своей ребристости. Заказывались они отцу, он их как увидел, сразу нацепил и даже, кажется спал в них. Говорит, очень понравились. И браслет, за счет резиновой вставки, на руке приятные ощущения оставляет, нет чувства холодного металла (она внутри идет по всех поверхности, в середке, до застежки). Стрелки и цифры светонакапливающим материалом покрыты (у моих старых амфибий 060640, к слову, только стрелки и пару точек на цифрах 12, 6 и 9, которые вообще не светятся). На моей руки престиж этот громоздко смотрится, так как запястье тонкое, но на отцовской в самый раз. Единственно, что не понравилось - очень неудобная головка подзавода. Пока переводил дату - все пальцы стер. Крутится с усилием, маленькая, в мелких ребрах, которые доставляют неприятные ощущения. Вечером постараюсь сфоткать часы со всех ракурсов.