Цитата:
Сообщение от K1per
Может сменился маркетолог и хотят сделать нормальный бренд, а не "часы с танчиком для дедов". Смотрят на пример того же Луча.
|
Нормальный бренд? Чем Вам Восток не нормальный бренд? Я Восток уважаю за свою честность и ценник, но в последнее время глядя на "живчиков желторотиков" они начали идти им на поводу и маркетинговая машина запустила ход. Да то что новые модели стали интереснее, но качество исполнения на в том же уровне что и было. Вопрос Зачем платить дороже за тоже самое но с новым дизайном? Танчики это дань истории Вас никто не заставляет их покупать, лично я не имею ни одного танчика, самолетика, вертолетика и лодки подводной хотя у меня этих Востоков куча) Развиваться нужно, но Восток ктегорически не желает делать новые механизмы, новые метки , обработку качественнее. Не нужно мне говорить что ценник они поднимают ради своего бедующего развития, захотели бы давно уже перешли на новый уровень качества!
А Луч это как раз плохой пример, как сделать красиво из того что есть (мех) за овер прайс.
Прислушаться к своим покупателям это хорошо, но у Востока свой мануфактурный стержень который выработался годами. Кому не нравится рекомендую обратить внимание на другие бренды их очень много.