Цитата:
Сообщение от A1exandro
Ну Вы батенька не путайте идею и безвкусицу, хотя, как Вы выразились каждому свое.
А речь была не про «а скок время» а про то, что намешали всякого и причем «все лучшее в акулу».
Если говорить про определение времени в том виде, в котором его поняли Вы (или я некорректно выразился), то Маленький принц и иже с ними тоже можно поставить в один ряд с Акулой)
|
Представьте что мы вдвоем зашли на выставку начинающего художника. Подходим к одной картине. Вы говорите безвкусица, а я говорю неплохо. Подходим к другой картине, вы говорите идейно, а я говорю ну не знаю, не зашло. Кто из нас в итоге оказался прав?))))
Никаго не надо ставить в один ряд. На сегодняшний день часы это как украшение, кому то нравятся, а кому то нет.Каждый день все мы надеваем часы которые нам лично нравятся, не нашему соседу, начальнику или товарищу по форуму, а лично нам. Нам они должны приносить положительные эмоции и если они это делают значит они выполняют свою функцию. Вы же к примеру не кричите на каждом углу, что у вашего товарища или друга жена уродина? Ну женился он, ну любит он ее, может она котлеты вкусные готовит а мы и не знаем, да и бог с ней, главное что бы ему было хорошо. Так и с этой Акулой, ну не нравится, ну циферблат у нее по вашему мнению уродский, да и бог с ней, с этой Акулой, будьте проще.
С уважением форумчани...