Цитата:
Сообщение от Gilodniy
Я кажется уже все выше написал, приедет - посмотрю и сделаю вывод. А то я смотрю это заразно, оценивать качество часов не держа их в руках. У одних под заводной головкой борозды, потом оказалось что это было всего лишь отражение, теперь новая тема, толщина ушей разная глядя по фото. Можно попросить сделать замеры людей, у которых эти часы уже на руках и уже по факту сделать выводы.
|
А мне кажется, Вы как то причастны к созданию этой Акулы. Иначе непонятна такая реакция, адвокатом заделались прям как будто к вам претензии лично . И ваш экземпляр мне вообще не интересен. Я обсуждал уже выложенные, обработка которых все равно кривовата если приглядываться, но это не критично.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Gilodniy
Зато смотрю у многих появляется желание их зас.ать не разобравшись в ситуации.
|
то что дизайн многие мягко говоря не поняли, так это личное мнение каждого.
А насчет поделий ЧЧЗ - так тут не надо особо разбираться, кто имеет хотя бы с десяток часов знает что можно ожидать. Другое дело что цена уже х3, поэтому и внимание к деталям х3. А Вы решили прикупить эти часы и думаете за 33 рубля им тут все оды должны петь. Нет, это еще заслужить надо, качеством, вниманием к каждой мелочи.