Новинки, новости и продукция ЧЧЗ - Страница 1238 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2024, 22:34
Gilodniy Gilodniy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 334 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ink25 Посмотреть сообщение
А мне кажется, Вы как то причастны к созданию этой Акулы. Иначе непонятна такая реакция, адвокатом заделались прям как будто к вам претензии лично . И ваш экземпляр мне вообще не интересен. Я обсуждал уже выложенные, обработка которых все равно кривовата если приглядываться, но это не критично.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

то что дизайн многие мягко говоря не поняли, так это личное мнение каждого.
А насчет поделий ЧЧЗ - так тут не надо особо разбираться, кто имеет хотя бы с десяток часов знает что можно ожидать. Другое дело что цена уже х3, поэтому и внимание к деталям х3. А Вы решили прикупить эти часы и думаете за 33 рубля им тут все оды должны петь. Нет, это еще заслужить надо, качеством, вниманием к каждой мелочи.

Когда кажется - крестится надо. Да, я причастен к созданию и заказал себе экземпляр с официального сайта за фул цену, логика вышла из чата. Изначально кто мне ответил сегодня на мой комментарий, прокурор вы наш? Что было в комментарии? Напомню было сказано о том что надо в живую посмотреть и если это так то это косяк по вине завода. Было такое? Что мне приедет такой же экземпляр - это о том что вам не интересен мой экземпляр.)))
Два человека, которые имеют данные часы написали о том что все более и менее хорошо с ними, но мы опять поем свою шарманку.
Ещё раз говорю про дизайн. По дизайну часы выбирает каждый сам себе. Кому то нравятся круглые, кому то квадратные, кому то с шариками Ролексы, кому то Субмарин. Доказывать всем остальным свою правоту о дизайне циферблата Акулы и стоимость ее - ГЛУПО, это сугубо индивидуально. Нравится - покупай, не нравится проходи не воняй.
У кого сколько часов Восток конкретно мне не интересно, я о том что надо понимать о их качестве. Я знаю сколько их у меня, остальное мне не важно. Что вы там ожидаете как сказал великий философ современности: Ваши ожидания - ваши проблемы". Цена сугубо дело завода, что вы себе напридумывали х2, х3, да хоть х8, честно это цирк. Жалко у Востока нету детских часов скажем за 2000 руб, тогда можно было бы писать х17, театр абсурда.
Что я решил прикупить и за сколько это вас уважаемый никак не должно колыхать. Меня же не волнует, где вы сегодня ужинали в ресторане или на берегу океана, я к примеру.
Я ни разу здесь слова не сказал о том что они суперские и замечательные и облизывайте их восхваляя, да и соглашайтесь со мной, поэтому не несите бреда. Единственное что я сказал о том что МНЕ и только МНЕ они лично понравились, все. Чувствуете разницу?
И последнее.
Я высказываюсь касаемо Акулы последний раз и пишу последний комментарий касаемо этих часов. Больше никаких ответов и цытат в сторону этих часов от меня на форуме. Хотите их дальше грязью поливайте, хотите цену обсуждайте, хоть под хвост им заглядывайте и качество обработки там рассматривайте, дело ваше.
Про дизайн - сугубо индивидуально, каждому свое. На сегодня, на часовом рынке часов тысячи, а может и миллионы. Одному нравятся другому нет. Вы господа критики под каждой новинкой любых часов так высказываетесь, сомневаюсь. Я понимаю что привыкли к часам за 10к, а тут на тебе 33, надо срочно найти за что накидать коричневого на вентилятор, и пополоскать кости заводу. Я лично не позволяю себе говорить плохого слова о любых часах. Раз они созданы это труд людей, а труд надо уважать, либо промолчать. Это сугубо моя позиция. Далее по качеству обработки корпуса - ничем не лучше той же самой бочки или командирских к примеру. Бочку все любят, Командирские тоже, я надеюсь все поняли я о бронзе, но да они же за 15- ку, вот главная проблема.)))Про заводную головку надеюсь разобрались о чем свидетельствует фото. Если считаете иначе - ради бога. Про геометрию корпуса было сказано двумя владельцами, они считают что все хорошо, но люди по фото считают иначе, бог с ними, но обязательно гляну как часы будут у меня. Штангелем пользоваться умею, есть даже микрометр))), профессия заставляет работать с долями микронов, поэтому померим.
С этого момента про Акулу закрываю рот и это окончательно. От себя добавлю. Научитесь использовать конструктивную критику, а не это завод дерьмо, работники болта забивают на телефон им царям не отвечают, в очередь не ставят, сайт .овно, качество не хотят улучшать, цены повышают. Как на счёт что бы помочь?))))
P.S. Конструктивная критика — это отзыв о чем-либо, направленный на улучшение предмета критики, а не на унижение или порицание. Она содержит объективную оценку сильных и слабых сторон чего-либо, а также конкретные предложения по улучшению.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Gilodniy за это сообщение:
AlfaCentavra (30.11.2024), K1per (30.11.2024), Legos (30.11.2024), MKurbatov (30.11.2024), scithian (30.11.2024), SnkSerge (02.12.2024), Xpyk (17.12.2024)
Старый 29.11.2024, 22:53
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 59,111 раз(а) в 6,479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gilodniy Посмотреть сообщение
Да, я причастен к созданию
Всё оказалось просто и банально, но рекламная регистрация не задалась.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! GRU666 за это сообщение:
HooliganSpb (30.11.2024), MikChu (29.11.2024), superg1 (30.11.2024), Topoley (30.11.2024)
Старый 29.11.2024, 23:03
Gilodniy Gilodniy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 334 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
Всё оказалось просто и банально, но рекламная регистрация не задалась.
мне вас жаль что вы не понимаете сарказма и читаете между строк.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gilodniy за это сообщение:
SnkSerge (02.12.2024)
Старый 29.11.2024, 23:12
SamSinister SamSinister вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,391 раз(а) в 305 сообщениях
Ого тут опус с баталиями)
Часики хороши под новогоднюю ёлку и стакан зубровки)

Имхо)
Старый 30.11.2024, 00:03
Sampo Sampo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,153 раз(а) в 220 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SamSinister Посмотреть сообщение
Часики хороши под новогоднюю ёлку и стакан зубровки)
Не зубровки, а шила. Не забывайте - вы ж на Акуле)
Этот пользователь сказал Спасибо! Sampo за это сообщение:
mina (30.11.2024)
Старый 30.11.2024, 02:54
Sasha85 Sasha85 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,905 раз(а) в 875 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gilodniy Посмотреть сообщение
Когда кажется - крестится надо. Да, я причастен к созданию и заказал себе экземпляр с официального сайта за фул цену, логика вышла из чата. Изначально кто мне ответил сегодня на мой комментарий, прокурор вы наш? Что было в комментарии? Напомню было сказано о том что надо в живую посмотреть и если это так то это косяк по вине завода. Было такое? Что мне приедет такой же экземпляр - это о том что вам не интересен мой экземпляр.)))
Два человека, которые имеют данные часы написали о том что все более и менее хорошо с ними, но мы опять поем свою шарманку.
Ещё раз говорю про дизайн. По дизайну часы выбирает каждый сам себе. Кому то нравятся круглые, кому то квадратные, кому то с шариками Ролексы, кому то Субмарин. Доказывать всем остальным свою правоту о дизайне циферблата Акулы и стоимость ее - ГЛУПО, это сугубо индивидуально. Нравится - покупай, не нравится проходи не воняй.
У кого сколько часов Восток конкретно мне не интересно, я о том что надо понимать о их качестве. Я знаю сколько их у меня, остальное мне не важно. Что вы там ожидаете как сказал великий философ современности: Ваши ожидания - ваши проблемы". Цена сугубо дело завода, что вы себе напридумывали х2, х3, да хоть х8, честно это цирк. Жалко у Востока нету детских часов скажем за 2000 руб, тогда можно было бы писать х17, театр абсурда.
Что я решил прикупить и за сколько это вас уважаемый никак не должно колыхать. Меня же не волнует, где вы сегодня ужинали в ресторане или на берегу океана, я к примеру.
Я ни разу здесь слова не сказал о том что они суперские и замечательные и облизывайте их восхваляя, да и соглашайтесь со мной, поэтому не несите бреда. Единственное что я сказал о том что МНЕ и только МНЕ они лично понравились, все. Чувствуете разницу?
И последнее.
Я высказываюсь касаемо Акулы последний раз и пишу последний комментарий касаемо этих часов. Больше никаких ответов и цытат в сторону этих часов от меня на форуме. Хотите их дальше грязью поливайте, хотите цену обсуждайте, хоть под хвост им заглядывайте и качество обработки там рассматривайте, дело ваше.
Про дизайн - сугубо индивидуально, каждому свое. На сегодня, на часовом рынке часов тысячи, а может и миллионы. Одному нравятся другому нет. Вы господа критики под каждой новинкой любых часов так высказываетесь, сомневаюсь. Я понимаю что привыкли к часам за 10к, а тут на тебе 33, надо срочно найти за что накидать коричневого на вентилятор, и пополоскать кости заводу. Я лично не позволяю себе говорить плохого слова о любых часах. Раз они созданы это труд людей, а труд надо уважать, либо промолчать. Это сугубо моя позиция. Далее по качеству обработки корпуса - ничем не лучше той же самой бочки или командирских к примеру. Бочку все любят, Командирские тоже, я надеюсь все поняли я о бронзе, но да они же за 15- ку, вот главная проблема.)))Про заводную головку надеюсь разобрались о чем свидетельствует фото. Если считаете иначе - ради бога. Про геометрию корпуса было сказано двумя владельцами, они считают что все хорошо, но люди по фото считают иначе, бог с ними, но обязательно гляну как часы будут у меня. Штангелем пользоваться умею, есть даже микрометр))), профессия заставляет работать с долями микронов, поэтому померим.
С этого момента про Акулу закрываю рот и это окончательно. От себя добавлю. Научитесь использовать конструктивную критику, а не это завод дерьмо, работники болта забивают на телефон им царям не отвечают, в очередь не ставят, сайт .овно, качество не хотят улучшать, цены повышают. Как на счёт что бы помочь?))))
P.S. Конструктивная критика — это отзыв о чем-либо, направленный на улучшение предмета критики, а не на унижение или порицание. Она содержит объективную оценку сильных и слабых сторон чего-либо, а также конкретные предложения по улучшению.
Чуть не по теме, но в качестве комментария к Вашему вопросу "как насчёт, чтобы помочь?".А как мы, обычные форумчане, можем помочь заводу? Была даже у меня фантастическая мысль помочь сообща заводу наладить производство механизма с двойным календарём. Почему бы не пособить всем миром нашему заводу в этом? Головой понимаю, что мысль практически абсурдна, но сердце всё же верит в чудеса.)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sasha85 за это сообщение:
Gilodniy (30.11.2024), GrYuM (07.12.2024)
Старый 30.11.2024, 10:46
lanasvet lanasvet на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 310 раз(а) в 184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dron1 Посмотреть сообщение
А тем временем акул 1 штук осталось
Разобрали по тихоньку
Так что есть сторонники
И завод делает по тихоньку
Все ж разные, как и вкусы
И имя у большинства покупателей похоже Антон
Старый 30.11.2024, 11:21
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
И имя у большинства покупателей похоже Антон
Вы считаете его дураком? Если нет, то выходит, что он продаёт дороже, правильно? Значит, надо ещё повышать цену, вы так считаете?
Старый 30.11.2024, 11:37
lanasvet lanasvet на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 310 раз(а) в 184 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
Вы считаете его дураком? Если нет, то выходит, что он продаёт дороже, правильно? Значит, надо ещё повышать цену, вы так считаете?
чтобы продавать какой-то товар дороже, нужно чтобы не было тех, кто продает его дешевле. Пока на сайте завода часы висят за 33, за 40 их покупать на Авито никто не будет, хотя кто-то конечно найдется.
Старый 30.11.2024, 11:40
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
чтобы продавать какой-то товар дороже, нужно чтобы не было тех, кто продает его дешевле. Пока на сайте завода часы висят за 33, за 40 их покупать на Авито никто не будет, хотя кто-то конечно найдется.
То есть вы видите в Антоне бездонную бочку, которая может выкупать всё на корню?
Ответ