Цитата:
Сообщение от hotchil
Ну вот сразу с этого бы и начали. Сказали бы "да, я хочу забарыжить на форуме, закладываю в цену все свои хотелки, продаю дороже новых от первоначального продавца и т.д.", о чем до вас уже несколько страниц пытаются донести. Но ведь в конце то концов вы и так это признали, чего ломаться то было.
Только не очень логично выходит для вашего покупателя: почему он должен платить за ваши разочарования и упущенные эмоции?!
|
Не не, моё объяснение увеличения цены есть выше (доставка), но уважаемому Skunk Anansie не понравилось такое объяснение. Тогда для него я выдал версию, которая могла бы его удовлетворить.
И ещё раз повторю - покупатель платит за товар, а что в цену вложил продавец - своё разочарование или стоимость доставки - личное дело продавца и покупателю это не интересно. Нравится цена - берёт, не нравится - уходит.
А хотел бы забарыжить, то ставил бы ценник двойной и разговоры на форуме не вёл. А по поводу "чего ломаться то было", это Вы так с подружкой из соседней деревни разговаривайте.