Друзья, я снова с Вами )
Последние пара выкладок презентов обрушили на меня такой объем неверно оформленных заявок, что на некоторое время желание отпало.
Но таки я снова здесь, с новыми силами )
Свежая порция лотов ниже.
Напоминаю, что правила
здесь, список лотов
здесь.
Тема ЛС должна выглядеть как
"Заявка на лот №Х" и никак иначе.
Заявки в формате "Если это еще свободно, то я возьму, а если нет, то давайте что свободно" заявками не являются и рассматриваться не будут - что свободно указано в списке по ссылке. Да, к сожалению там не все актуально - я физически не могу поддерживать список в реальном времени. Такова жизнь.
Пожалуйста не надо присылать мне 4-5 сообщений с заявками на каждый из лотов. Из такой серии я рассматриваю первое обращение, остальные игнорирую, даже если первый лот занят а остальные свободны.
Если Вам понравился ремешок и по списку он свободен, пришлите на него заявку по описанной форме, все просто, никак по другому не надо.
И адрес должен быть именно в таком виде, как написано в правилах оформления заявки. Посылки на а/я, на "до востребования" и т.п. не отправляются, даже если вы их так уже получали от кого-то другого.
Итак:
Лот №23
Черная пухлая имитация аллигатора 20/18
Лот №28
Черная пухлая полублестящая имитация аллигатора 20/18
Лот №34
Коричневый натуральный питон 20/18
Лот №26
Натуральная черная ящерица 18/16
Лот №43
Тонкий блестящий коричневый 18/16
Лот №48
Тонкий гладкий черный 18/16
Лот №50
Синяя имитация акулы 20/18
Лот №53
Полублестящая имитация аллигатора с контрастным швом 20/18
Лот №59
Черная имитация с подложкой 20/18
Лот №62
Массивный коричневый с контрастным швом и матовой пряжкой, 20/18. Свободная шлевка слишком большая - бкдет уегать. Либо как-то подшить, либо носить на широком запястье без нее.
Лот №2
Имитация питона, розово-красный, 16/14.
Лот №4
Коньячная имитация крокодила, 20/18