CASIO PRO TREK MANASLU PRX-2500T
Продолжение.
Свою активную жизнь часы начали с глобального путешествия , еще до знакомства со мной!
Сначала из Японии в Чикаго, затем из Чикаго в Москву, и только потом в Минск…
4 января (2013) состоялась долгожданная встреча… К сожалению часы оказались не в шикарной зелёной лакированной коробке, как я ждал (наверное японец оказался хитроват, или так и должно было быть, сие мне уже было неинтересно).
Часы спали. Скользнувший по кокпиту луч вывел их из режима консервации. На индикаторе топлива отображалось значение М. Это уже признаки голода…
Не обратив на это должного внимания, как человек любознательный, я принялся неистово тестировать все системы, и осваивать неизвестные мне протоколы!
Буквально в течении первых 5 дней я высадил энергию до значения С, и благополучно отправил часы загорать под лампу!
Это помогло! До значения М часы вернулись в течении пары часов! Полностью насытить накопитель удалось лишь к лету! На сегодня статистика заряда примерна следующая : 60-65 % года – индикация Н, 40-35 % - индикация М. (Функциями пользуюсь активно, больше чем это необходимо)
До лета (2013) часы выглядели девственно, ведь что могли сделать периодические, намокания, погружения на совершенно смешные глубины, снежные ванны и незначительные удары о предметы…
Летом случилось лететь сквозь астероидный поток. Небольшой шторм в 1 бал, солёная вода вперемешку с галькой оставили свои первые следы. Это было крещение. Дальше последовали погружения, правда всего до 5 м. Забытые на солнце, раскалялись до обжигающих температур (жаль не додумался в этот момент замерить температуру) . Удары и трение – это моё всё!
А зимой мне очень захотелось провалиться под лёд! Ясно ведь, что без часов это совершенно немыслимо, ведь если со мной что и случиться, то с часами всё будет в порядке!
В бане с часами приходится разлучаться, титан довольно больно жжёт плоть, потому баню я не люблю!
Рыба клюёт независимо от того в часах я или нет, наверное не видит, что я в часах всегда!
Настоящие испытания начались в 2016 году! У меня появился ребёнок!
Довольно скоро часы стали реально осваивать пространственную ось Z, всё связанное с полётом и гравитацией. Рейсы стали частыми и непредсказуемыми…
Краткий итог:
Часы гармоничны, сбалансированы, функциональны и надёжны!
Дизайн универсален! Подходят почти для всех случаев (ну как я писал за исключением бани).
Автономность зашкаливает!
На счёт минусов, по секрету скажу, что у всего в этом мире они есть, есть и у PRX-2500T, но это другая история! Скажу лишь, что их крайне мало!
Всем радости!