Всё таки я не удержался!
Позвонили из магазина, сообщили, что подтянули мой размер.
Я поехал и купил их.
Всего за 4630 руб., мне ещё и скидку сделали. Магазин недавно открылся, пытаются раскрутиться. Но, всё равно непонятно, откуда такая щедрость?
Так то ясно, что это лимитка, выпущенная в 2014 году. Сейчас на официальном сайте про нее никакой информации нет. Но пара магазинов торгует в сети остатками по ценам около 90 ойро. Это без доставки. Такое впечатление, что их не переоценивали с 2014-го, после скачка.
Собраны аккуратно, на мою ногу в 27 см, со средним взъемом, хорошо вошел евро 42 2/3 или японский 27. Конструкция на узкую ногу с низким взъемом, кмк.
Судя по присутствию в названии модели LES MILLESIMES (какие-то элитные виноградники во Франции), - это была попытка отметиться в лакшери сегменте. Типа хорвиновских NB. Практического смысла я в такой комбинации вижу мало. Для стрит фэшна - протектор грунтовый. Для аутдора - тонкая кожа. Так, - на пикничок выехать!
Но мне они нравятся!
Красота - страшная сила! (с)
Буду убивать протектор по асфальту, он достаточно мягкий.
Хотя, по мне носить кроссы в повседневку как-то не комильфо.
Для аутдора у меня есть амфибии от SALOMON, очень удобны при переходе ручьев и горных речек вброд, для сплавов, etc.
А для трекинга по горам есть C-Lite от La Sportiva, с правильным протектором.
На таких склонах в репро от NB ходить, думаю, будет неудобно. Да и убьются быстро, жалко.