Цитата:
Сообщение от TED
Неправду говорите, имею несколько пар обуви от данного обувщика и ношу уже много лет, очень хорошо, просто отлично на ноге сидят и вопросов по качеству изготовления нет.
Опыт пользования приличной обувью имею, вторые по удобству это Джон Лобб, английский, сейчас у них узкая колодка и подьем низковат стал. А кожа была супер, сейчас не беру более их.
|
Искренне рад за вас и вашу обувь от Никиты, желаю дальнейшей приятной носки и только положительных эмоций от нее.
Но как сказанное вами подтверждает, что я говорю неправду и в чем именно?
Ваша обувь стоит дешевле, чем 50-60 тысяч, изготовлена не из отечественной кожи, прошита не в блэйке? Или Никита не является отечественным производителем?
Указанная мной информация получена лично от Никиты и его технолога в его же собственном магазине.
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Как себя в эксплуатации показывает вощёная замша? Правильно понимаю, что она изначально выглядит "убитой" и в процессе носки даже в слякоть сохраняет этой свой "убитый" вид практически без изменений? Несколько раз взгляд останавливался на ботинках от разных производителей из такого материала, но что-то всё никак не приобщусь.
Есть тут владельцы, кто нашей зимой её носит?
|
Отлично себя показывает, мне очень нравится. Не сказал бы, что обувь изначально выглядит убитой. Обработка воском придает интересный внешний вид (имхо, конечно, кому-то может и не нравиться) и заодно защищает обувь от грязи и реагентов. Потертости и другие повреждения, которые приобретает обувь в процессе носки, портят вид обычной замши, а на вощеной смотрятся весьма органично. Ну и весьма практично - практически не нужно за ней ухаживать.
Если нужно, вечером сфоткаю пару из ротации.
Планирую сам натереть воском пару макнейри, которую надыбал летом на распродаже на ибее, но пока руки не дошли.