Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Они так всеми силами старались сохранить Коутиньо, что вряд ли только о первом раунде плей-офф думали. А то, что думы были именно и про ЛЧ, а не только АПЛ, говорил Клопп.
|
С Коутиньо там откровенно цену набивали, после двухсот с лишним млн за Неймара глаза у всех горят и руки чешутся
если бы Барса все-таки раскошелилась на 150 думаю в миг бы продали (хотя обидно такую картину наблюдать).
Ливерпуль среди английского десанта в еврокубках, откровенно слабее всех, ну Эвертон если ещё : ) поэтому желания желаниями, речи Клоппа это одно, а вот реальность иная. Посмотрел календарь - 21 матч в Севилье, а 25 дома с Челси. И вот вопрос - где же лни будут больше выкладываться?! Тем более попадание в ЛЧ на след год куда приоритетная задача чем выход в 1/4 в этом. Конечно спору нет, лучше и то и то, но... это так мысли вслух, повторю, рад буду ошибиться в своих предположениях, но зная как англичане относятся к еврокубкам, скорее всего задача выхода будет оставлена на матч со Спартаком.
P.S. Ни в коем разе не хейтер Акинфеева, считаю его одним из лучших игроков ЦСКА, но
статья улыбнула. Первого ноября 2006 года последний сухой матч, для меня так самый памятный, как одна команда после такого количества моментов у соперника выходит с нулем. Может бумеранг как кармическая справедливость задержался : )