Внимание. Предупреждение как не купить подделку! - Страница 124 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2014, 23:30
stun stun вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
kaljabon

У него же там по русски на многих лотках написано "оригинал". А. на других- нет этой надписи и гарантия 6 месяцев. По имхе- спишитесь с ним. Я много на аукро покупаю, ни разу не впарили ( тьфу три раза), всегда в таких случаях говорили правду.
Старый 04.07.2014, 13:50
kaljabon kaljabon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stun Посмотреть сообщение
kaljabon

У него же там по русски на многих лотках написано "оригинал". А. на других- нет этой надписи и гарантия 6 месяцев. По имхе- спишитесь с ним. Я много на аукро покупаю, ни разу не впарили ( тьфу три раза), всегда в таких случаях говорили правду.

Списался с продавцом ответил следующее: ">>Оригинал, сборка Китай"

Так что я вообще запутался... вообщем интересует конкретно по этому девайсу CASIO BEM-506BL-7A , как определить оригинал у него или нет?

Цитата:
Сообщение от venuz Посмотреть сообщение
kaljabon, и того и другого у китайцев валом - айн, цвай, обе модели из разряда популярных китайских изделий.

ну, как вариант, продавец - филантроп, благотворительностью занимается себе в убыток.
глянул по вашим ссылкам на китайские подделки, такой вопрос возник, на них отсутствует надпись названия марки Часов CASIO на циферблате, (или они специально в фотошопе закрашивают, чтобы не нарушать законы? ) Или они в действительности такие продаются? Вообщем , что Вы посоветуете? Стоит брать у него конкретно CASIO BEM-506BL-7A эту модель? Как выявить их подлинность?
Старый 04.07.2014, 14:09
stun stun вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kaljabon Посмотреть сообщение
Списался с продавцом ответил следующее: ">>Оригинал, сборка Китай"
Как на мой (правда в часах несведущий, зато в других областях опыта хватает) взгляд- в данном случае он врет. Если эта модель в других местах стоит прям на столько дороже, гарантия- 6 месяцев, да и на других моделях у него есть пометки "оригинал" в отличии от этой- я бы брать не стал. Ведь уж точно- на остальных, с 'оригиналом", цены не настолько отличаются от других продавцов.
Старый 04.07.2014, 14:39
Новичок

Цитата:
Сообщение от stun Посмотреть сообщение
Как на мой (правда в часах несведущий, зато в других областях опыта хватает) взгляд- в данном случае он врет. Если эта модель в других местах стоит прям на столько дороже, гарантия- 6 месяцев, да и на других моделях у него есть пометки "оригинал" в отличии от этой- я бы брать не стал. Ведь уж точно- на остальных, с 'оригиналом", цены не настолько отличаются от других продавцов.
Просмотрел модели где написано ОРИГИНАЛ и сравнил цены то там разница в цене тоже по 500 гривен у некоторых...
Рейтинг у продавца тоже внушительный... Отрицательных отзывов нет вообще...

Попросил у продавца оригнальные фото , прислал такие фото: Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140704_132045.jpg
Просмотров: 560
Размер:	378.9 Кб
ID:	742392

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140704_132122.jpg
Просмотров: 537
Размер:	331.1 Кб
ID:	742393 ... Часы CASIO BEM-506BL-7A , есть кто разбирается????
Старый 04.07.2014, 17:20
venuz venuz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,090 раз(а) в 597 сообщениях
Цитата:
они специально в фотошопе закрашивают, чтобы не нарушать законы?
именно так. приедет с лейблом.
я бы посоветовал взять на ебее у проверенного продавца. спрашивать - дохлый номер. кто не покупал у него, скажут вам, что вероятнее всего, это подделка. а кто купил - что оригинал. по внешнему виду можно и не определить, отличие как правило в потрохах, в мелочах. можете взять на али, точно так же неизвестно что, то ли оригинальная некондиция с задней двери, то ли какая миета внутри, то ли полностью подделка. если не докапываться до истины, то можно и китайца поносить, может долго, а может и неделю до поломки или обнаружения неприличной погрешности хода.
Старый 04.07.2014, 22:10
Новичок

Цитата:
Сообщение от venuz Посмотреть сообщение
именно так. приедет с лейблом.
я бы посоветовал взять на ебее у проверенного продавца. спрашивать - дохлый номер. кто не покупал у него, скажут вам, что вероятнее всего, это подделка. а кто купил - что оригинал. по внешнему виду можно и не определить, отличие как правило в потрохах, в мелочах. можете взять на али, точно так же неизвестно что, то ли оригинальная некондиция с задней двери, то ли какая миета внутри, то ли полностью подделка. если не докапываться до истины, то можно и китайца поносить, может долго, а может и неделю до поломки или обнаружения неприличной погрешности хода.
Общался ещё с продавцом, сказал что часы без бирки , и в Синей Коробке, якобы синяя коробка прочная, и он специально заказывает в Них, дабы сохранять её целостность... В оригинале же коробка фиолетовая... Скорее всего часы всё таки фейковые...
Старый 11.07.2014, 17:37
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,395 раз(а) в 3,698 сообщениях
Цитата:
Попросил у продавца оригнальные фото , прислал такие фото: Вложение 742392

Вложение 742393 ... Часы CASIO BEM-506BL-7A , есть кто разбирается????
На фото - подделка.

P.S. И синяя пленка на пушерах.
Старый 18.07.2014, 10:04
Alex156 Alex156 вне форума  
Новичок

Доброго всем дня. Извиняюсь что пишу в ветке Casio, но раз уж тут разговор про подделки с Ebay'я не могу не спросить...Решил купить себе часы Emporio Armani AR2434. Нашел на ebay по подходящей цене. Связался с продавцом, лишний раз спросил точно ли это не фейк, он уверил что оригинал. В этот же день вечером оплатил. На следующий день получил от него письмо со странным вопросом, мол давайте я их отправлю вам без коробочки и инструкции и за это верну 20$ - типа так доставка будет дешевле и быстрее даже. И все это очень меня смутило...Помогите советом друзья, пока он их не отправил, очень хотелось бы услышать Ваше мнение! Ссылка на лот:
http://www.ebay.com/itm/Emporio-Arma...item2a36084851
Старый 18.07.2014, 11:42
venuz venuz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,090 раз(а) в 597 сообщениях
их даже китайцы на али с коробочками продают. но если она не нужна, то почему бы двадцатку и не вернуть. обман с частичным возвратом, как на али, при оплате пейпалом на ебее не работает. если таки подделка - можно и остальное отжать. хотя чем отличается честный китайский фоссил от нечестного - трудно сказать. может и ничем. картинка на али и ебее одна и та же.
Старый 29.07.2014, 14:02
Zactr Zactr вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
Доброго дня. На "Ebay" многие продавцы часы продают без коробки, это нормально или это не оригинал?
Ответ
Метки
фэйк