Цитата:
Сообщение от Rana
Мне вот, на мой стыд, не приходилось читать эти документы про то, что механика это антикварц для кого-то, а значит, если бы покупались мной эти часы, то не потому, что их "создатель" думал, что они антикварц, а по каким-то другим причинам. Наверное, об этом речь была?
|
Мне вот тоже не приходилось, т.к. все это происходило в 90-х годах и прошло мимо меня, а сейчас мы уже в такой системе координат живем. Раньше в это надо было вкидывать деньги, а сейчас в какой-то мере, реакция является самоподдерживающейся, за счет форумного коммунити в том числе. Тут вам за бесплатно расскажут про то что механику надо брать первыми и единственными часами, и почему.
Но я вангую, что нам в недалеком будущем предстоит увидеть подобное на авторынке. Вот все в точности. Электромобили низвергнут автомобили с ДВС в ад, продажи упадут, а потом пойдет такой же процесс - лапша на уши про душу ДВС, бездушность электродвигателя, рост цен на авто с ДВС, переведение их полностью в лухуру сегмент, электромобиль для нищих, ДВС для тех кто понимает, реанимация зомби-брендов (Руссо-Балт: С 1908 не производим электромобилей!" И ровно такие же темы на форумах.