Цитата:
Сообщение от Maxim787
Я свои две пары подшивал. Причем после нескольких стирок.
Оба раза остался недовольным. Завязал с этим делом.
|
я - лично - после нескольких (sic!) лет терпежа и вялотекущего внутреннего дискомфорта, собрал штук 6 самых напрашивающихся экземпляров и в давно знакомом ателье их подшил, и сразу кислотно-щелочной баланс ... эээ... уровень желчи... нормализовался!
а если и посещали какие-то сомнения, то что "можно было бы на сантиметрик ещё короче обкорнать!"
Цитата:
Сообщение от GerbertAlim
Так, чтобы хватало на небольшой подворот, чтобы все видели селведж и понимали что вы "понимающий"
|
вскорости (вернее, почти сразу же) после того, как "влился в ряды" с удивлением поймал себя на мысли, что никакого дополнительного "кайфа" или "чувства морального превосходства над окружающими" от демонстрирования сэлвиджа на подворотах не ловлю... ...а особенно, если легтвист!
Показателем "крутизны производителя" считаю -
пусть и не единственным, конечно же! - когда размерная линейка позволяет искушённому клиенту подбирать свой размер джинсов не только "по талии", но и по длине ног.
(имел пару разговоров с одним легендарным пермским фарцовщиком джинсов времён советского хронического дефицита - которого даже повязали и посадили за эту его развёрнутую деятельность, в его масштабах! - так он рассказал, что его "ценник" был на 10% выше, чем у конкурентов по той причине, что он любому заказчику (любого телосложения) гарантировал, что подберёт джинсы его размера по длине.
(поэтому - у каждого свои предпочтения, конечно же... смешно, но единственные джинсы, подвороты у которых мною воспринимались вполне органично и симпотно, это были "
безселвиджные" парусиновые Айрон Харты "индиго/индиго" 666-го кроя