Цитата:
Сообщение от Andrej
Согласен.
Жаль, нет механизма.
|
О том и речь, что проще кинуть бабла прикормленным пацанам, которые под пиво поснимают видосики.
Чем заводить полноценную патрульную службу, которая будет именно заниматься выявлением нарушителей и их наказанием согласно закону...а не сидеть за брезентом в уютнопроперженных автобусах и "ждать приказа". Хотя не знаю, может сейчас что и поменялось, но в марте 2020 я прозрел от количества таких автобусов.
Цитата:
Сообщение от Andrej
Evilcat, с другой стороны, «по беспределу» с попыткой развода на ровном месте меня останавливали в ~1999 году.
И ещё пару лет назад инспектор предложил подуть в алкотестер, который ничего не показал, и стал канючить про освидетельствование.
Когда сказал, что готов поехать, он отстал ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif) .
В остальные редкие случаи были нарушения, про которые отвечал, примерно, как в исходном вопросе.
Мб мне просто везёт.
|
+1
За 15 лет почти ежедневного вождения по месту и в европах/азиях - ни разу беспредела от полиции/гаи не было.
Да, было несколько раз, что останавливали без явной причины, в этом случае сразу спрашиваю о причине остановки, обычно после ответа - больше не задерживают.