Набор так себе, если честно. Вроде и много всего, а всё дерьмовое. И ценник за это дерьмо конский получается.
Но на безрыбье можно и им пользоваться. У меня такой набор, собранный из двух.
Синяя штука для выдавливания штифтов из браслетов хлипкая, да. Гнётся, но держит. Я ей тоже раз десять пользовался, и пока она живая. Эту штуку проще получить "в подарок" к браслету с али, чем отдельно покупать.
Красная ковырялка для крышек-хлопушек у меня сразу сломалась: очень мягкий металл. По отзывам на том же али, они бывают двух видов (плохие и очень плохие), тут как повезёт. Есть ковыряторы другой формы и с жёлтой рукоятью, они лучше, но толстые. Я таким безели сдёргивал.
Выколотки ничего, но одну я загнул (да, рукожоп, но они всё равно мягкие).
Отвёртки... Короче, они тоже мягкие. И жала мягкие, и винтики, которые жало в рукояти держат, и рукоятки сами. Если их поточить, то на одни часы хватит. А потом снова точить.
Ключ для крышек, скорее всего, более-менее. У меня ключи трёхлапые, один нормальный, второй просто развалился.
Пинцет на первое время пойдёт, но он тоже мягкий.
Имхо, лучше покупать отдельно. Если собираетесь лазить в механизм, то пинцет и отвёртки сразу стоит взять нормальные. Если же только внешний моддинг и замена батареек - ключ и давилку штифтов без остального шмудяка дешевле было бы купить на али.
|