Сдавал в репассаж часы "Кировские" (механизм полет 2408, кажется).
Сделали всего за месяц по сроку и всего за 4000р. по цене (2500 работы, 1500 новый баланс).
Сами меня особо не беспокоили - я звонил им раз в две недели, после чего уже они перезванивали и сообщали что дела идут. Через первые две недели сказали что сломана ось баланса (говорили разные термины - "погнута" и "сломана"). Ну это при том что часы ходили, в пределах минуты в сутки. Тут я более чем допускаю - механизм без инкаблока (не противоударный). Привезенные мной оба донора не подошли, по причине "надо от таких же Кировских". Согласился на их деталь (сказали - ось баланса) за 1500р. - и всего через две недели, когда я позвонил, сказали (не сразу конечно, приемщица куда-то ходила, минуты 3-4), "а... кировские -- уже готовы, приезжайте". В итоге конечно заменили не ось, а баланс с осью (т.к. старый баланс вернули).
А, еще приносил им кварцевые часы и купленный в интернете механизм для них, переставить механизм(сломалось колесо календаря, дешевле новый механизм чем чинить). Сказали, что механизм я принес не тот. А вдругой мастерской оказалось, что механизм вполне "тот" и переставили ... Ну, может оно и к лучшему