mineral, посмотрел Кершика и купил Кершика - разные вещи, смотреть, я думаю, могу что угодно без дополнительных разрешений. По поводу покупки Ролекса - Ролексов у меня было уже несколько и в течение определенного количества лет, в данном случае Ролекс не выносит мне мозг, для этого я слишком стар. Мне жена не может мозг вынести, а тут какой-то Ролекс. Поиск ножа под часы - не что иное как бзик, и я этого не скрываю, ну да, страдает херней взрослый дядька
, думаю не я один такой, таракашки в голове мужчины среднего возраста - это нормально. В своё оправдание скажу, что рядом уже пять страниц написали в теме про выбор маникюрных ножниц за 500 рублей, так что нож под часы на тематическом мужском форуме - не самое несусветное дело.
По делу - вопрос с подбором ножа можно считать закрытым, т.к., как я писал выше, среди серийки ничего подходящего я не нашел. Поэтому, как и советовали многие уважаемые коллеги, переключаюсь на кастомайзинг. Готовый нож решил не покупать, решил заказать хорошему кнайфмейкеру тематический проект. Сейчас веду переговоры. Будет долго и дорого, но будет именно то, что я хочу плюс 100% уникальность.
По результатам сделаю тему-отчет (если доведу дело до конца и всё будет как надо). На этом этапе я уверен, что игра стоит свеч, уже хотя бы потому, что подобного проекта ещё никто никогда не делал. Есть тематические ножи, но ножа- трибьюта культовой модели часов еще не было.
Спасибо всем хорошим людям, поучаствовавшим в обсуждении.