Цитата:
Сообщение от alex58
Уваж. ambushur , Дмитрий, фото отличнейшие, спасибо. Особо порадовало трогательное посвящение Димитрию, Диме, Серому Коту, модератору и просто хорчелу Чувствуется, что сказано искренне и от души.
У меня вопрос к ув. Серому Коту , Дима, а где модерируешь?(просто для меня, например, это твоя новая сторона )
|
Пожалуйста! С Дмитрием знаком давно, к сожалению, виртуально, но, как говорится, самые сильные чувства — платонические
"Посвящение" — это шутка-юмор такой, как говориться, не подумайте чего, а коли подумали — как Вам эта идея?
Собственно, есть ещё фотки Royal Twill Kerouac Chino — тоже дюже "забористые" штаны, но, вроде, как не по теме!?
Цитата:
Сообщение от escanderA
Привет комрад, штан прикольный, особенно цвет для меня..., единственное что вызывает вопрос, это размер бедра, что-то оно широковато вроде..., это особенности фита, или не совсем правильные размеры в сетке...!?!
http://leftfieldnyc.com/products/con...r-greaser-jean
|
Значится так, пробовал списаться с саппортом, так как Dmitriy предупредил, что возможны "траблы" с размерами. Оффсайт — игнор, ещё "где-то там на тематических ресурсах" — аналогично. Прочитал, что Кристиан (владелец бренда) по определённым дням и часам бывает в каких-то чатах, но замарачиваться не стал, посчитал, что табличка на сайте не от балды писана. В итоге — полный пролёт по двум позициям. Реальные замеры, если чО, выложил в соответствующей теме, можете сравнить с "фирменными". Хотя, ИМХО, складывается ощущение, что размеры "плящут", потому и не дают точного ответа. Я бы, в следующий раз, брал "лэвел ап"!