Цитата:
Сообщение от kappelan
Ну в Панамере и Гибли тоже не ездиют с водителем, но и их сравнивают.
|
Да кто сравнивает то? Панамеру сравнивают с а7, с cls, с 6 гранд купе. А не с эс-классом. Это разные машины. Человек не ставит перед собой вопрос, что купить, теслу или эс-класс. Поэтому впрямую они не конкурируют, и зачем тогда сравнивать их продажи?
Это как сравнить продажи субмаринера и классического костюмника от жлк. Или продажи обычного ноутбука от асус с айпадом. Что нам дает это сравнение?
Цитата:
Сообщение от Drem
Ну если подходить формально и смотреть по колесной базе, то Model S находится в аккурат посередине между Е и короткобазным S. Клиентов, я думаю, она, скорее, у Е отбирает, т.к., действительно, это в большей степени чем S-класс автомобиль для водителя. Но в данном контексте еще и цена интересна. Получается, что конкурент Е-класса продатеся по цене S-класса, но в гораздо больших объемах чем S-класс, а это уже круто!
|
"класс" авто действительно прежде всего определяется его колесной базой. Но сравнение продаж киа спортедж и бмв х3 нам ничего не дает. Это одноклассники, но у них разный сегмент, разный покупатель, который в процессе выбора не выбирает между конкретно этими двумя машинами.
Тесла - отличный нишевый продукт, но это не конкурент мерседеса эс-класса.
Цитата:
Сообщение от Drem
Получается, что конкурент Е-класса продатеся по цене S-класса, но в гораздо больших объемах чем S-класс, а это уже круто!
|
Насчет цены. Выложите американские цены сюда плиз. Тесла, я нашел, начинается от 67к баксов. От скольки начинается Эс-класс?
ЗЫ: кстати в вашей же табличке фигурирует ауди а7. У вас там че, за океаном, а7 и Эс-класс - это одноклассники?)) Тогда вы вряд ли поймете то, что я вам пытаюсь обьяснить)
ЗЗЫ И если а7 - это таки один класс с теслой, то добавьте сюда еще и а6, и 5er в эту табличку, и у вас все встанет на свои места.