Цитата:
Сообщение от Kozlof
Что будет с корпусом и циферблатом после того как 40 летний мех начнёт дохнуть ? Осмотрев повреждения после второго ремонта вы их просто поставите на полку. Так что тут или носить, или радоваться. Сравнивать с Ориентом за те же деньги действительно нельзя. Здесь нет ни чего, что можно сравнить. Если только структуру люма ? Сравнить их можно лишь с амфибией за 4тр.
|
Вы постоянно предсказываете мне какие-то ужасы, которые, к счастью никогда не сбываются. Без малого год назад вы мне говорили, что мои Востоки обязательно накроются, потому что это восток, и 7 часов это выборка маленькая, и что мол посмотрим как запоешь тогда. Вот год прошел, востоков стало больше десятка, из них уже третьи уехали зарубеж, часы по прежнему ходят и не ломаются. Незадача, не сбылось.
И щас опять..предсказания. На полку.... Ну авантюра, да, как любая форумная лимитка, где то кем то из чего то собранная. Корпус полируется, цифер красится. Ну сдохнет мех, починим. Не починим, поменяем. Не поменяем, выкинем, делов то. Я ж не жигули по открытке после 10 лет ожидания купил, а всего лишь часы за небольшой по часовым меркам прайс.
Но спасибо за мнения, для меня это очень ценно