Цитата:
Сообщение от Antom
ветка конечно 2010 года - пора бы... но "торопится не будем" )
Подождем организатора вместо которого я веду список - появится, будем голосовать дизайн, уточнять количество и выходить на Гюнтера.
и как сказали коллеги выше - пока с текущими лимитками не расчитается, грузить на него еще одно просто безответсвенно. зачем нам братская могила наа полтора года? потом не то, что предоплату, участников не собрать будет...
Наверно на конец 2013 стоит ориентироваться...?
|
по поводу организатора в данном проекте : PKM всего лишь подхватил инициатву, в тот момент, когда нужно было как то упорядочить хотелки и составить начальный список.
Одновременно в проекте Марины Терра Инкогнита, PKM взялся за очень ответственную работу вести переписку с немцами...
Но, резко взял и пропал. Без предупреждения...
В темах не появляется, на письма не отвечает.
Может случилось что то... не знаю. Искренне желаю ему здоровья и удачи.
Про остальные лимитки - я в курсе, поверьте
Именно по этому считаю что для удачного проекта надо три человека - ведущих:
1. Тот кто будет вести переписку с немцами, кто знает немцев (г. Гюнтера) лично или хотябы с ними долго в переписке. Он и должен договориться о проекте. И, поверьте, если этот кто то в хороших отношениях - немцы не откажут
Мы же не в долг что то берем. Мы им оборот делаем.
2. Тот кто ведет списки и делает опросы (в партии с остальными двумя)
3. И, самое главное - дизайнер! (Слава Богу у нас есть!!!)
Тема живет и требует поддержки - один из трех (выше) всегда сможет ответить на вопросы участников или дать информацию, когда остальные два отсутствуют.
Вот что первостепенно - создать комманду и принципиально договориться с немцами и попасть В ПЛАН Производства .
Не забывайте, что сайт Штейна посещают и другие форумы, и как бы медлительность сейчас не вылилась нам место в очереди на 14-15-16 и т.д.
Так что если есть желание - создавайте комманду