Цитата:
Сообщение от abramov1
Добрый день.
Прошу совета по ботинкам Red Wing. Модель что-нибудь вроде этих - снимок 1
Вопрос такой. Можно ли эти ботинки сравнить по удобству с треккинговой обувью?
Я ношу обычно ботинки Лова, Асоло. Ну например такие - снимок 2.
И вот эти Лова Ренегаты я могу носить и летом и зимой (в зависимости от носков) И мне летом не жарко и ноги не потеют, и зимой я в них не замерзну. Плюс я могу и в любой дождь идти в этих ботинках. И обычно я за ними не слишком ухаживаю, но хватает на несколько лет.
Можно ли использовать так же ботинки Red Wing и чтобы было также комфортно в любое время года?
|
Да , можно
Считаю , ROVER (RW2950) самыми удобными из Винговской линейки херритаж ... практически кроссовочный ход , прекрасный удобный перекат .
Из Вингов удобнее , разве что , Чукки RW 3321 и 3322 ...
Беру на размер меньше , с разноской полноты проблем не вижу ... сразу отношу в мастерскую и растягиваю полноту до комфортного состояния , подъем высокий , проблем нет ...
Всесезонно таскаю на тонкий носок , в жаркое время нога совершенно не потеет , в холод - не мёрзнет ... правда хожу много и быстро , иногда и бегаю трусцой ... передвигаюсь в основном , по пересечённой местности , кожу никогда ничем не обрабатываю ... после каждого похода протираю влажной тряпкой ... кожа неубиваемая , стареет замечательно ... не хуже , чем тру деним .
Немного фрагментов из жизни этих прекрасной «джинсовой» обувки ... под породистый деним - то шо любишь