Цитата:
Сообщение от ultimate
японцы с ракутена.
|
хватает и китайцев например... Вас же не успокаивает статус "чуваки с Яндекс маркета"
... Ракутен тоже самое по факту
Цитата:
Сообщение от ultimate
что этот посредник является единственным безопасным средством платежей
|
Paypal на сегодня оптимал для клиента...возможно не всем продавцам нравятся его проценты
...
Изобретатель Палки один из богатейших айтишников...косвенно говорит о том, что система хороша
Цитата:
Сообщение от ultimate
то это означает, что продавец не мгновенно отправляет заказ и инициализирует списание перед его отправкой
|
Неверно..отправляют в тот же день...
Цитата:
Сообщение от ultimate
Реальной разницы в сроках списания средств со счёта никакой нет, так как средства списываются с одного и того же счёта, и используется один и тот же инструмент доступа к счёту - данные кредитки. С валютными картами и/или стабильными курсами валют сроки полного завершения обработки транзакций не имеют значения. С теперешней нестабильностью - вы правы, paypal в этом плане преимущество.
|
есть.. влететь можно прилично..попадал на весьма звонкие суммы при покупке небедных часов
в статус "Транзакция в обработке " вы попали при курсе скажем 30... сумма 100 долларов ..блокируют чуть больше трех... на момент списания..курс 38... С вас тупо попросят еще...
Если двойная конвертация, то момент взлетающей йены к доллару и параллельный взлет доллара к рублю = весьма нехилый трамплин
Цитата:
Сообщение от ultimate
С валютными картами
|
Валютная карта сама по себе попадалово...у вас банк покупает валюту ниже улицы по факту...при скачке, приемный курс у банка всегда спекулятивен и ниже прилично...
Цитата:
Сообщение от ultimate
С моим банком такого не бывает, никаких блокировок два раза суммы заказа
|
просто мало платите подобным образом.. пользуюсь одним из крупнейших банков... повторно списывали несколько раз... и начиналось мычание по телефону.... если пойдете в отделение, вообще пиши-пропало.. то они не видят, это не знают и тд
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ultimate
а также не настраиваюсь на то, что кругом все враги, мошенники и хотят меня обмануть,
|
Посмотрите на часто публикуемые суммы убытков от махинаций с кредитками.. уверяю вас, это не просто какой то дурень потерял карту с написанным на ней ПИНом
номер карты + CVV , это чуть хуже просто данных с магнитной полосы, получаемых через скиммер....
Мне человек, имеющий отношение к безопасности электронной , всегда советует карту с ЧИПом иметь, а не обычную... а уж про СVV..должна быть левая карта только для подобных платежей...а не основную открывать кому-то на том конце мира, предполагая. что он честный.....
Попробуйте у того же сбера свои бабки вернуть..вспотеете, как минимум и вроде как вы правы...
-"Отдай зуб"
- "Не отдам, это мой"
- "Эээ, уважаемый..это не твой зуб и даже не мой зуб, это их зуб" (С)