Купить часы внутренней линейки Seiko - как и где? - Страница 125 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2014, 11:42
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,144 раз(а) в 3,828 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultimate Посмотреть сообщение
Ракутен не является сомнительным местом
Блажен, кто верует (с)
Это всего лишь торговая площадка и не более, к кому в итоге попадут данные вашей карты вы не знаете...можно и магаз организовать под это дело... Как в девяностые открывали клубы для реализации дури

Цитата:
Разницы в сроках списания нет
Есть...разница дней десять точно... Статус "Транзакция в обработке" может висеть достаточно долго...
С повторным списанием не сталкивались при подобном типе платежа? Я сталкивался... да, отыгрывается назад, но деньги в подвешенном состоянии могут быть и месяц и два...
Этот пользователь сказал Спасибо! Михаил за это сообщение:
ultimate (31.08.2014)
Старый 31.08.2014, 11:55
Conserva Conserva вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
А как тогда с курьером быть? Я живу в общежитии, внизу проходная - формально, он мне до двери посылку не доставит никак. Что будет в таком случае? Он оставит уведомление в "ящике"? Это к вопросу о том, что в Москве почти никогда не звонят заранее.
Старый 31.08.2014, 12:11
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Человеческий фактор... может набрать все же, может скинуть на проходной вахтеру... может не морочась сдать в кладовую временного хранения на Вернадке, может на общую дверь приляпать наклейку ЕМСовскую, что был тут, но не доставил.... вариантов много...
Если общага относится к одной из московских баз, а не к Вернадке, то еще есть шанс побегать в поисках, где она физически находится... с Базами особой связи нет, по факту
Старый 31.08.2014, 14:11
ultimate ultimate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Это всего лишь торговая площадка и не более, к кому в итоге попадут данные вашей карты вы не знаете
Да, я не идеализирую paypal и не верю, что этот посредник является единственным безопасным средством платежей, а также не настраиваюсь на то, что кругом все враги, мошенники и хотят меня обмануть, тем более японцы с ракутена.

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Есть...разница дней десять точно
Если вы видите разницу, то это означает, что продавец не мгновенно отправляет заказ и инициализирует списание перед его отправкой. Paypal инициализирует списание сразу, до отправки заказа. Реальной разницы в сроках списания средств со счёта никакой нет, так как средства списываются с одного и того же счёта, и используется один и тот же инструмент доступа к счёту - данные кредитки. С валютными картами и/или стабильными курсами валют сроки полного завершения обработки транзакций не имеют значения. С теперешней нестабильностью - вы правы, paypal в этом плане преимущество.

Повторное списание - миф, про который вы сами верно указали - подвешенное состояние, то есть первоначальная сумма в блокировке, но не списывалась со счёта, это издержки неудовлетворительной логистики банка, за которую страдает клиент. С моим банком такого не бывает, никаких блокировок два раза суммы заказа. Сумма заказа списывается строго из заблокированной первоначально.

Также у нас распрекрасно, что EMS - это всегда телефонный звонок, даже если случайно на посылке нет номера, милые девушки смотрят по адресу городской телефон и звонят. А также ещё более распрекрасно, что посылки не пропадают и ничего из них не крадётся, из Японии любыми видами доставки часы приходят в целости и сохранности. Ракутен - супер, все его площадки. За исключением его теперешнего мерзкого поиска, когда результаты поиска зачастую перепичканы элементами Not Available, как ниже на снимке - 2836 результатов поиска, но сколько ж из них фальшивых!

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1409479738
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: not.jpg
Просмотров: 263
Размер:	206.4 Кб
ID:	785131  
Старый 31.08.2014, 19:16
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Цитата:
японцы с ракутена.
хватает и китайцев например... Вас же не успокаивает статус "чуваки с Яндекс маркета" ... Ракутен тоже самое по факту

Цитата:
что этот посредник является единственным безопасным средством платежей
Paypal на сегодня оптимал для клиента...возможно не всем продавцам нравятся его проценты ...
Изобретатель Палки один из богатейших айтишников...косвенно говорит о том, что система хороша

Цитата:
то это означает, что продавец не мгновенно отправляет заказ и инициализирует списание перед его отправкой
Неверно..отправляют в тот же день...
Цитата:
Реальной разницы в сроках списания средств со счёта никакой нет, так как средства списываются с одного и того же счёта, и используется один и тот же инструмент доступа к счёту - данные кредитки. С валютными картами и/или стабильными курсами валют сроки полного завершения обработки транзакций не имеют значения. С теперешней нестабильностью - вы правы, paypal в этом плане преимущество.
есть.. влететь можно прилично..попадал на весьма звонкие суммы при покупке небедных часов
в статус "Транзакция в обработке " вы попали при курсе скажем 30... сумма 100 долларов ..блокируют чуть больше трех... на момент списания..курс 38... С вас тупо попросят еще...
Если двойная конвертация, то момент взлетающей йены к доллару и параллельный взлет доллара к рублю = весьма нехилый трамплин

Цитата:
С валютными картами
Валютная карта сама по себе попадалово...у вас банк покупает валюту ниже улицы по факту...при скачке, приемный курс у банка всегда спекулятивен и ниже прилично...

Цитата:
С моим банком такого не бывает, никаких блокировок два раза суммы заказа
просто мало платите подобным образом.. пользуюсь одним из крупнейших банков... повторно списывали несколько раз... и начиналось мычание по телефону.... если пойдете в отделение, вообще пиши-пропало.. то они не видят, это не знают и тд

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
а также не настраиваюсь на то, что кругом все враги, мошенники и хотят меня обмануть,
Посмотрите на часто публикуемые суммы убытков от махинаций с кредитками.. уверяю вас, это не просто какой то дурень потерял карту с написанным на ней ПИНом
номер карты + CVV , это чуть хуже просто данных с магнитной полосы, получаемых через скиммер....
Мне человек, имеющий отношение к безопасности электронной , всегда советует карту с ЧИПом иметь, а не обычную... а уж про СVV..должна быть левая карта только для подобных платежей...а не основную открывать кому-то на том конце мира, предполагая. что он честный.....
Попробуйте у того же сбера свои бабки вернуть..вспотеете, как минимум и вроде как вы правы...
-"Отдай зуб"
- "Не отдам, это мой"
- "Эээ, уважаемый..это не твой зуб и даже не мой зуб, это их зуб" (С)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Михаил за это сообщение:
babangida (31.08.2014), cft1231 (09.10.2014), ultimate (31.08.2014)
Старый 02.09.2014, 10:39
Conserva Conserva вне форума  
Новичок

В конечном счете, написал Хигучи и Чино, цены у них одинаковые на альпиниста ~400 баксов.
Отвечают очень оперативно.
Выбрал магазин Чино. Вчера получил ответ о наличии и цене, вечером сделал заказ, сегодня утром получил инвойс, оплатил и спустя 2 часа уже получил номер трека.
Теперь жду
Старый 12.09.2014, 18:37
SpottyRat SpottyRat вне форума  
Новичок

Хочу купить CITIZEN внутренней линейки на rakuten. Встречаются модели часов с припиской fs3gm. Подскажите что- означает fs3gm?
Старый 14.09.2014, 14:21
SpottyRat SpottyRat вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от SpottyRat Посмотреть сообщение
Хочу купить CITIZEN внутренней линейки на rakuten. Встречаются модели часов с припиской fs3gm. Подскажите что- означает fs3gm?
Поскольку этот вопрос как я видел задавал не только я один приведу здесь то, что ответил мне Kazumi:
Hi Viktor,

Please just ignore fs3gm.
This is the keyword when RAKTEN has some international campaign!
It does not mean anything!

Sorry for the confusing model number!

Best Regards,

Kazumi
Старый 18.09.2014, 19:27
5hkiper 5hkiper вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Господа добрый вечер, вчера заказал Citizen у чино оплатил инвойс, статус в paypal "завершен", но часы не высланы. В чем может быть причина???
Вот что пишет чино:
Dear sir.
Thank you for your shopping however,
your checking is in under reviw of paypal now.
The reasons is not be cleared us really but we are waiting for it's clearance now.
Старый 18.09.2014, 19:36
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 5hkiper Посмотреть сообщение
...оплатил инвойс, статус в paypal "завершен", но часы не высланы. В чем может быть причина???
Вот что пишет чино:
Dear sir.
Thank you for your shopping however,
your checking is in under reviw of paypal now.
The reasons is not be cleared us really but we are waiting for it's clearance now.
Деньги не поступили на счет продавца, т.к. ваш платеж проверяется paypal'ом. Продавец не знает, что могло послужить причиной этому и ожидает поступления денег к нему на счет.

ЗЫ
Да, иногда в "палке" случаются подобные задержки. Если процесс затянется на неск. дней, то вполне логичным будет, нмв, связаться с клиентской поддержкой paypal и всё выяснить.
Желаю удачи!