Цитата:
Сообщение от weathercock
А есть здесь владельцы Thorogood ? Подскажите, пожалуйста, как у них с размерами ? Заинтересовали эти ботинки !
|
Меня трудно назвать владельцем, я только что приобрел ботинки 814-4269. В размере 9, полнота D. В деле ещё не пробовал. Но читал отзывы на Амазоне,
рейтинг хороший (если вообще верить этим Амазонным ревю). Чуть выше описывал свои впечатления. На 9-ке стелька длиной 29 см. На мой 42-й (27 см), смело можно было брать 8,5. Полнота подошла, особенно с плотным носком. Ботинки стоят своих денег. Я, наверное, всё таки их немного кастомизирую. Заменю стельку, она хоть и отформована, но синтетическая, - на пробку с кожей. И шнурки - штатные жесткие и короткие. Подошва - полимерная, значит при отрицательных температурах будет, как у мартынов, весьма скользкой. На картинках, да, выглядят более узкими, чем на ноге. О покупке не жалею, будут лишние 400 баксов, возьму Вайтс. А пока буду юзать Торогуд. Внутри подкладка из ткани только на носоке, дальше - кожа. Кожа мягкая и приятного цвета, - темный орех. Модель выпущена к 120- летию бренда. Фотографии могу выложить позжее, сейчас темно и сыро. )