Приколы нашего городка - Страница 126 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2014, 23:29
CHASPROM CHASPROM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,404 раз(а) в 2,570 сообщениях
Цитата:
Сообщение от okwm Посмотреть сообщение
...
Любое коллекционирование-оно для души, а не на похвастаться...
А душа всегда с человеком и желает лицезреть приятное почаще. Часы для себя же носим, т. е. для души.
Этот пользователь сказал Спасибо! CHASPROM за это сообщение:
RFalcon (24.11.2014)
Старый 03.08.2014, 00:35
okwm okwm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 204 раз(а) в 62 сообщениях
Повторюсь:

Цитата:
давно вышел из того возраста, когда с собой всюду таскают любимые игрушки.
У каждого свои тараканы-один майку с надписью "Born in USSR" в любую погоду не снимает, другой в тихушку сов. часы по коробочкам раскладывает.
Старый 03.08.2014, 00:46
Форумчанин

Цитата:
Повторюсь:

У каждого свои тараканы-один майку с надписью "Born in USSR" в любую погоду не снимает, другой в тихушку сов. часы по коробочкам раскладывает.
В первом случае это гордость за свою Родину, а во втором- инвестиции с целью сохранить и приумножить капитал. Нам пытаются еще с царских времен навязать какую-то мнимую ущербность, а некоторые на это ведутся.
Советские часы имеют, на мой взгляд, лучшее сочетание цены и качества. Это значит, что человек не переплачивает за раскрученный бренд, лишние функции, маркетинг, обработку, дизайн и т. п., оплачивая бонусы топ-менеджерам Омеги. А если есть лишние деньги, пусть потратят их, например, лучше на детей (в т. ч. на чужих). Человека уважают не за Омегу, а за пользу, которую он приносит обществу.
Омегой никого не удивишь, а вот советским раритетом в идеальном состоянии- без проблем. Заодно и гордость за свою страну испытаете.
Не все можно купить за деньги. Сколько я знаю людей, которые НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ не продадут свои редкие советские часы (подлинные коллекционеры или ценители памяти)! Деньги- это резаная бумага, а советские часы- это бесценная часть нашей истории, т. е. часть нашей души, невозобновляемый ресурс.
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! CHASPROM за это сообщение:
1loner1 (22.10.2014), hzhz (03.08.2014), LukaTGN (05.08.2014), Mortiis (03.08.2014), oldfox (03.08.2014), opo1234 (03.08.2014), siealex (03.08.2014), trios (03.08.2014), Vilos (03.08.2014), Visher (24.03.2017), zavarow (03.08.2014)
Старый 03.08.2014, 01:37
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,553 раз(а) в 656 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHASPROM Посмотреть сообщение
Полет не заменит Омегу? Время марсианское показывает? А может, для вас просто статус и часовой бизнес (ВСЕ ваши темы на этом форуме связаны с маркетом) важнее? Встречают по одежке, а провожают по уму. А если брать стоимость часов, то некоторые Полеты дадут фору многим Омегам.
Если коротко:
- Я не знаю таких Полетов, которые по цене могут сравниться с Омегой. А по функциональности, красоте и статусности - тем более.
- Я не знаю, с чего вы решили, что я занимаюсь часовым бизнесом, имхо, это делириум какой-то.
- Носите, что хотите, хоть совдеп, хоть дореволюционные цилиндрухи. Этапаж и пролетарский нигилизм никто не отменял. В этом вопросе я никому ничего не навязываю, в отличие от вас. Мне так в качестве ориентиров больше по душе пара наших верховодов с их Бланпа и Бреге.
- Да и еще время по мобильнику можно обсмотреть и скорректировать. Это когда Амфибия на минуту в сутки постоянно убегает.....
- Личные наблюдения: про сказочные преимущества ежедневного ношения совдепа рассуждают те, у кого нет нормальных современных свиссов, гансов, япов.

Цитата:
Советские часы имеют, на мой взгляд, лучшее сочетание цены и качества.
Это мантра такая? Пару раз уже такое слыхал.... При детальном разборе, когда начинают звучать такие аргументы, как стальной корпус, автоподзавод, дата, водонепроницаемость - сектанты предлагают носить Амфибию. Один модель. И все . Других-то часов, оказывается, уже и нет.... А сапфиром, суперлюминовой, задней прозрачной крышкой и точностью предлагается пренебречь, ибо, у совдепа этого отродясь не было.... Про хроны вааще молчу....
Но лучше всех ортодоксам ответила современная Ракета, предложив любовь к Родине примерить за 40 тыщ рублёв..... Желающих оказалось не густо.....
Старый 03.08.2014, 02:07
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
Если коротко:
- Я не знаю таких Полетов, которые по цене могут сравниться с Омегой. А по функциональности, красоте и статусности - тем более.
- Я не знаю, с чего вы решили, что я занимаюсь часовым бизнесом, имхо, это делириум какой-то.
- Носите, что хотите, хоть совдеп, хоть дореволюционные цилиндрухи. Этапаж и пролетарский нигилизм никто не отменял. В этом вопросе я никому ничего не навязываю, в отличие от вас. Мне так в качестве ориентиров больше по душе пара наших верховодов с их Бланпа и Бреге.
- Да и еще время по мобильнику можно обсмотреть и скорректировать. Это когда Амфибия на минуту в сутки постоянно убегает.....
- Личные наблюдения: про сказочные преимущества ежедневного ношения совдепа рассуждают те, у кого нет нормальных современных свиссов, гансов, япов.
1. Полет 2200. Полет Амфибия 2616 в большом корпусе. Хронографы 1 МЧЗ. Благодаря советскому народу. Это по цене. Да еще придется поискать, даже за деньги.
2. Маркет- это и есть часовой бизнес.
3. Я далеко не пролетарий.
4. Мои амфибии более 3 сек. в сутки не убегают. Сам настривал, вручную. Ваши амфибии настраивали супермастера, по-видимому.
5. Мне иномарки не нужны. Я себе сто раз мог их купить. Но предпочитаю раритеты только СССР, которых у вас никогда не будет. С чего вы взяли, что часы СССР не нормальные? Вы посмотрите на свой аватар сначала, я столько, например, не могу выпить, чтобы такое наблюдать. Вас на маркете заждались, а не в советском разделе. Суперлюминова стоит 1000 руб., сапфир 3000 руб. Чем хотите удивить?

Цитата:
...
Но лучше всех ортодоксам ответила современная Ракета, предложив любовь к Родине примерить за 40 тыщ рублёв..... Желающих оказалось не густо.....
Старые Ракеты пользуются большим спросом. Может, из-за надписи СССР? Спокойной ночи!
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! CHASPROM за это сообщение:
ALFA174 (23.10.2014), egoregorov (29.10.2014), Mortiis (03.08.2014), oldfox (03.08.2014), RFalcon (24.11.2014), SergoDNR (05.09.2014), Vilos (03.08.2014)
Старый 03.08.2014, 02:20
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,553 раз(а) в 656 сообщениях
Цитата:
1. Полет 2200. Полет Амфибия 2616 в большом корпусе. Хронографы 1 МЧЗ. Это по цене. Да еще придется поискать, даже за деньги.
2. Маркет- это и есть часовой бизнес.
3. Я далеко не пролетарий.
4. Мои амфибии более 3 сек. в сутки не убегают. Сам настривал, вручную. Ваши амфибии настраивали супермастера, по-видимому.
5. Мне иномарки не нужны. Я себе сто раз мог их купить. Но предпочитаю раритеты только СССР, которых у вас никогда не будет. С чего вы взяли, что часы СССР не нормальные? Вы посмотрите на свой аватар сначала, я столько, например, не могу выпить, чтобы такое наблюдать. Вас на маркете заждались, а не в советском разделе. Суперлюминова стоит 1000 руб., сапфир 3000 руб. Чем хотите удивить?
1. Полет 2200 - это тот, который в золоте? Некорректное сравнение, раз золото.
А Полет Амфибия - это такой? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231724
А хрон 1 МЧЗ - это разве Полет?
И что, они все должны ежедневно носиться?
У вас аргументы какие-то передернутые....
2. Бизнес - это то, что человека постоянно кормит. Я вот - типа, можно сказать, кагбэ юрист, а не продавец. Опять передергиваете.
5. Вам хамить дюже нравится? Это потому, что не пролетарий? А нащёт раритетов - не вы ли мне как-то всю личку истерзали с просьбами продажи Ракеты с будильником? Или Ракеты с гербом СССР? Это у вас что-то личное осталось? Я про дерьмо, которое из вас так публично прёт?
Всё. Ушел на маркет.
Старый 03.08.2014, 02:23
Форумчанин

Цитата:
1. Полет 2200 - это тот, который в золоте? Некорректное сравнение, раз золото.
А Полет Амфибия - это такой? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231724
А хрон 1 МЧЗ - это разве Полет?
И что, они все должны ежедневно носиться?
У вас аргументы какие-то передернутые....
2. Бизнес - это то, что человека постоянно кормит. Я вот - типа, можно сказать, кагбэ юрист, а не продавец. Опять передергиваете.
5. Вам хамить дюже нравится? Это потому, что не пролетарий? А нащёт раритетов - не вы ли мне как-то всю личку истерзали с просьбами продажи Ракеты с будильником? Или Ракеты с гербом СССР? Это у вас что-то личное осталось? Я про дерьмо, которое из вас так публично прёт?
Всё. Ушел на маркет.
Золота там всего грамм 10. Не в золоте их ценность. Вы 2616 от 2616.2Н можете отличить?
Ваш Полет стоит как одна только головка от того Полета.
Вот результаты голосования по тому, кто как носит часы СССР: www.forum.watch.ru/showthread.php?t=65247
Вот еще почитайте:
http://www.forum.watch.ru/showpost.p...&postcount=288
У меня есть Ракета с будильником, те часы (не ваши, кстати) я спрашивал знакомому.
Вы же мне ссылку на вашу продажу Полета дали. Как вы не продавец?
В продаже часов нет ничего плохого. У нас просто разные интересы и ценности. Ничего личного.
А "дерьмо" вам как удобрение в самый раз. Желаю успехов!
Старый 03.08.2014, 04:39
fosgen fosgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 103 раз(а) в 55 сообщениях
Извините, передёрну.
Цитата:
Если коротко:
Есть полёты и от полумиллиона рублей, без таких Вам запрещается отходить от пирса если Вы владелец судна.

По ракете. 3031 уже надыбали?

Говоря про качественное отечественное Вы во многом правы. Возьмём к примеру наши блистательные победы в европейских судах. Чую, что при слове "юрист" вскоре начнут люди молча в морду бить..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! fosgen за это сообщение:
CHASPROM (03.08.2014), SanyaUzbekoff (05.12.2016)
Старый 03.08.2014, 22:44
al1e al1e вне форума  
Новичок

Поблагодарили 84 раз(а) в 12 сообщениях
Уж лучше советские часы, чем вот такое недорозумение.
http://capitan1905.com/index.php?rou...ormation_id=12
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! al1e за это сообщение:
mango (04.08.2014), uvarrov (03.08.2014)
Старый 04.08.2014, 00:14
uvarrov uvarrov на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 17,138 раз(а) в 5,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от al1e Посмотреть сообщение
Можно пересказывать, как анекдот.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Полагаю, если бы модератор снёс несколько последних страниц этой темы, форум только выиграл бы... Позор какой-то...
Alex250 (04.08.2014), RFalcon (24.11.2014)
Ответ