China Made или разговор о китайских часах - Страница 126 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2015, 21:24
pronik pronik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 219 раз(а) в 73 сообщениях
Открыть спор вы конечно можете , но надежды на на какой либо положительный для вас результат , я думаю , мало ... На часах не написано что они полностью из нержавейки ... Надпись просто "Stainless stell" производитель может интерпретировать как ему заблагорассудится , от нержавеющей крышки ,что более вероятно , до нержавеющих болтиков в механизме ...!
Из личного опыта , только надпись "All stainless stell" означает что часы действительно полность из нержавейки ...! Из более десятка моих часов с такой надписью ,купленных и на Али и на других сайтах , ни одни не оказались подделкой род нержу ...!
Старый 28.10.2015, 22:20
diversant66 diversant66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 161 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pronik Посмотреть сообщение
Открыть спор вы конечно можете , но надежды на на какой либо положительный для вас результат , я думаю , мало ... На часах не написано что они полностью из нержавейки ... Надпись просто "Stainless stell" производитель может интерпретировать как ему заблагорассудится , от нержавеющей крышки ,что более вероятно , до нержавеющих болтиков в механизме ...!
Из личного опыта , только надпись "All stainless stell" означает что часы действительно полность из нержавейки ...! Из более десятка моих часов с такой надписью ,купленных и на Али и на других сайтах , ни одни не оказались подделкой род нержу ...!
Я не открывая спора написал продавцу, в такой же ситуации, он благоразумно вернул 50% стоимости. На Али очень велика конкуренция и каждый негативный отзыв это серьезный минус. Потому продавцы склонны решать проблемы миром.
Старый 28.10.2015, 22:53
pronik pronik вне форума  
Форумчанин

Думаю в ситуации когда есть сомнения соответствия товара вашим ожиданиям лучше выяснить все интересующие детали до покупки ... А возврат 50-ти % стоимости за товар который , как оказалось не соответствует моим ожиданиям и мне не нужен , думаю это не совсем приемлемое для меня решение ...
Старый 28.10.2015, 22:55
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,718 раз(а) в 7,511 сообщениях
на картинке к описанию строго написано case - stainless steel. баста.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-10-28_225507.jpg
Просмотров: 1404
Размер:	61.5 Кб
ID:	1175008  
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
Adaequatus (29.10.2015)
Старый 28.10.2015, 23:21
pronik pronik вне форума  
Форумчанин

[quote=ultarior;3346387]на картинке к описанию строго написано case - stainless steel. баста.

Но на самих часах этого не написано ... Это как раз тот случай когда стоило все прояснить до покупки ...!
Не думайте что я защищают китайских продавцов ... Просто надо понимать что они идут на любые уловки чтобы выгоднее сбыть товар , и тут уж надо самим не зевать , внимательно читать описание , смотреть соответствует ли оно фотографиям или изображению товара , и в случае малейших несоответствий или сомнений писать продавцу и выбивать из него всю правду ...!!!
Старый 29.10.2015, 00:05
diversant66 diversant66 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 161 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Думаю в ситуации когда есть сомнения соответствия товара вашим ожиданиям лучше выяснить все интересующие детали до покупки ... А возврат 50-ти % стоимости за товар который , как оказалось не соответствует моим ожиданиям и мне не нужен , думаю это не совсем приемлемое для меня решение ...
Я изначально предполагал что часики из аллоя, это было не критично. Так что покупка за половину стоимости была оправдана.

[quote=pronik;3346437]
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
на картинке к описанию строго написано case - stainless steel. баста.

Но на самих часах этого не написано ... Это как раз тот случай когда стоило все прояснить до покупки ...!
Не думайте что я защищают китайских продавцов ... Просто надо понимать что они идут на любые уловки чтобы выгоднее сбыть товар , и тут уж надо самим не зевать , внимательно читать описание , смотреть соответствует ли оно фотографиям или изображению товара , и в случае малейших несоответствий или сомнений писать продавцу и выбивать из него всю правду ...!!!
Это справедливое замечание, но спор открыть все равно стоит. Я так думаю!(с).
Старый 29.10.2015, 00:12
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,718 раз(а) в 7,511 сообщениях
ну то есть можно написать в описании что там под крышкой памела андерсон, а потом съезжать что раз на крышке не написано то и ок и пофиг на описание? странно.
на всех нормальных площадках есть опция диспута "not as described". Этот случай - оно и есть.

Цитата:
надо самим не зевать , внимательно читать описание , смотреть соответствует ли оно фотографиям или изображению товара , и в случае малейших несоответствий или сомнений писать продавцу и выбивать из него всю правду ...!!!
это дельно, само собой. но сли описание кривое и кто-то совершил покупку руководствуясь описанием и получил товар описанию несоответствующий - это косяк продавца. умышленно или нет - дело десятое.
Старый 29.10.2015, 00:53
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
получил товар описанию несоответствующий - это косяк продавца
Так-то оно так, но ведь очень сложно ожидать от часов за $15 каких-то повышенных ТТХ. Я вообще не очень понимаю почему люди жалуются на такие часы.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! sorcer за это сообщение:
probneg (29.10.2015), vlade4kin (29.10.2015)
Старый 29.10.2015, 01:50
McMace McMace вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях
Пользуюсь часами Weide уже третий год - нареканий никаких, очень качественные часы. Недавно батарейку новую поставил и все))
Старый 29.10.2015, 10:16
Vbah Vbah вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 204 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
Так-то оно так, но ведь очень сложно ожидать от часов за $15 каких-то повышенных ТТХ. Я вообще не очень понимаю почему люди жалуются на такие часы.
Дело не в цене, а в обмане. Пусть хоть часы один доллар стоят, написал продавец что корпус их золота 585 пробы - значит так и должно быть. Обманул - получи минус в репутации.
На алиэкспрессе как здесь кто-то сказал - большая конкуренция. Будет естественный отбор.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Vbah за это сообщение:
Adaequatus (29.10.2015), ultarior (29.10.2015)
Ответ