Цитата:
Список последних звонков на последней прошивке выскакивает при двукратном нажатии на кнопку.
|
СДЕЛАЛИ ЧТО ЛИ!?!?
раньше же выскакивали задачи...
Цитата:
Хм, то ли андроид у людей не тот, то ли у меня иос, но в дроидах по субъективным ощущениям все проще как раз ) и понятнее..
|
слушайте, ну о чем речь. Вы же гик - это достаточно понять взглянув на запощенное вами фото комнаты ) я ровно об этом выше и писал.
Цитата:
На айфоне я пока разобрался, как синхронизировать фото с удобным облаком, или добавлять музыку с разных ПК - все проклял..
|
во-во-во... добавлять музыку с разных ПК. не поверите, у обычных людей нет задачи добавлять туда музыку с разных ПК. да и с одного ПК. и вообще ПК нет ))
Цитата:
Настроек меньше во всем, опять же, иногда прилично бесит.
|
во-во-во-во. обычных людей бесят настройки, а не их недостаток ))
Цитата:
Да банально функция телефона - из номеронабирателя не ищутся контакты, что за бред то?
|
а вот это согласен. только я не знаю как оно в андроиде - в блекберри было супер. начинаешь набирать телефон и он сразу высвечивает тебе в шорлисте как гугл всех с похожими номерами и заодно всех с тем, у кого имя соответсвует нажатым кнопкам так, как будто бы это были буквы в телефоне а не цифры. 2-ABC 3-DEF итд