Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Даже лишние двадцать грамм гораздо сильнее оттягивают карман, да и лишние пару миллиметров толщины корпуса тоже очень заметны.
|
вы, возможно, не поверите, но в мире еще сохранились чудаки, которые не обращают внимание на лишние 20 граммов. Ну и я согласен с Борисом Бритвой который говорил, что "тяжесть это хорошо, тяжесть это надежно".
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
ваш телефон с батареей в 6 тысяч имеет такое время просмотра видео, как скажем Реалми 8 Про с батареей в 4,5 тысячи
|
Я видео смотрю на телевизоре, а не на телефоне. Телефон я использую по прямому назначению, а именно звонить. Свою Соньку Xperia XZ1 Compact я поменял на Редми исключительно из-за того, что на маленьком экране иногда перестал видеть циферки, приходящие в сообщениях. По этой же причине перестал рассматривать Верту. Повторюсь: в мире масса пользователей, которым, по большому счету, навалить огромную кучу на красивые циферки в спецификации телефона. Им, пользователям, главное чтобы телефон не вызывал раздражения и неудобств. А сколько там ядер или за сколько секунд телефон заряжается это дело даже не второе. И вообще, мои самые лучшие телефоны били Nokia 8800 и Nokia 6310.