Цитата:
Сообщение от skynomad
это от того, что интересные часы по не интересной цене, недопустимо завышенной относительно ожидаемой. И сразу начитается процесс "озеленения винограда".
|
То есть в переводе на русский вы решили что я торгуюсь, скидывая цену на желанные часы.
Всё слегка не так. Я полностью поддерживаю это высказывание.
Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie
Но вот мне, например, не нравится облик НВЧ-30 в её оригинальном варианте, соответственно эта реинкарнация тоже не возбуждает. Могу сказать что именно не нравится - это уши! Ни самоварные, ни проволочные. Понятно, что делалось для водолазов и военных ныряльшиков, Но! я прекрасно понимаю ценность НВЧ-30 и не только коммерческую, но коллекционную и историческую. Я могу оценить (по крайней мере для себя) хорошо или плохо исполнена вещь внешне,
|
У меня не было и не будет старой нвч. Если с дизайном можно спорить, дело вкуса как никак, то вот с бестолковой конструкцией спорить нельзя. ( И вы это лучше всех понимаете, но молчите, потому что вас устраивает внешность) Оригинальная НВЧ 30 обладает только (как написано выше ) исторической ценностью. Ну не было тогда подготовленных конструкторов, в импортные часы заглянуть что то не позволяло, толи совесть, то ли железный занавес, толи просто дурь. Вот и состряпали что смогли по старой схеме. Корпус потолще, пласмасса побольше. Конечно её использовали ибо больше нечего. Вместо того чтобы поменять конструкцию из неё сделали легенду, финансирования нет, куда деваться
Вдолбили людям в головы сказку о сверх свойствах, положив под белаз, сделали фото подводных пловцов с автоматами на 15 метровой глубине. Как фокусник в цирке. (И опять же.... ВЫ лучше всех понимаете глупость этих фокусов. Вы не слесарь дядя Вася на пенсии.)
Про предмет спора могу сказать только то, что, страрый хлам попробовали завернуть в новую бумажку, однако бумажки не хватило... оставили как есть. Теперь осталась самая малость.... упросить Буялова сделать новый цифер со стрелками, и поставить новый механизм с головкой, желательно из титана, да и безель, чего уж теперь мелочиться, можно ещё попросить чтобы стекло поменял на стекло.
От производителя то не дождёшься.
И вот тогдаа... будут часы за которые не стыдно. Только, что то слишком легко всё получается в этом уравнении, как бы на подводные камни не нарваться, в смысле на один... камень.
Я же человек глупый, и как все глупые, хочется думать, практичный, предпочитаю покупать новые часы, превосходящие ЭТО в десятки раз по всем параметрам, и конечно по более выгодной цене.