Спасибо. Фотки загружал целый час. Замучился редактировать. Да, часы стоят больше 200, и заплатил прямо на почте. Шли из Бруклина, Джомошоп. Заказывал так получилось в Пятницу 10-го, тут же перекинуло на палку, у меня есть там аккаунт, взяли они за обмен валюты совсем крохи. Тут же сумма списалась с карты. Потом уже с понедельника на вторник ночью, Джомошоп выставил трек ДХЛ, но посылка не отслеживалась. Затем во вторник утром(Я был в шоке) деньги копеечка в копейку, вернулись на карту, с формулировкой возврат средств за покупку в интернет магазине. Я паниковал, но не настолько, ведь бабки вернули. Но всё же хотелось получить эти часы. И потом у меня в среду 15-го, деньги опять сняли, даже на 17 копеек меньше чем раньше. И тут же пришло СМС оповещение что посылка в Германии. Я залез на сайт и ввёл свой трек номер в отслеживании, вот ссылка:
http://parcelsapp.com/carriers/deutsche-post/ И уже там всё разложено по полочкам, где, когда, что, и зачем. Потом уже по этому же треку стал отслеживать и по почте РФ. После таможни в Москве, в почте РФ появилась информация об обязательном таможенном платеже с суммой платежа. Как то так.
П.С. За пересыл часов взяли 15 баксов, это был общий чек то есть, часы + стоимость доставки, и эту сумму снял с меня ПауПей. Растаможка только стоимость часов, та сумма что выше 200.