Здравствуйте, господа боловоды. Хочу поделиться с вами своей историей. Месяц назад возникло у меня непреодолимое желание заиметь механические наручные часы. После долгих скитаний по интернетам была определена марка - ball !
Из всего модельного ряда как-то сразу запали в душу 2 модели: Marvelight с синим цифером и Авиатор. В авиаторах смутил диаметр аж в 46 мм, поэтому заказал Marvelight. Заказ пришел быстро, буквально через 2 дня уже любовался приобретением. Качество полировки такое, что от блестючести глаза режет, проработка деталей тоже на высоте! Но на моем запястье в 19 см браслет еле-еле сошелся, что на правой, что на левой руке носить часы оказалось довольно дискомфортно.Браслет нерегулируемый, можно только убавить/прибавить звенья, либо пересадить на кожу но заморачиваться не хотелось совершенно. К тому же часы на руке выглядели мелковато и совершенно не так как в интернет обзорах. Ну вот не задумывался я, что плюс/минус 1 см диаметра запястья может дать такую разницу!
Часы пришлось вернуть с заменой на авиатора с кожаным ремнем. Эти сели заметно лучше, хотя и застегнулись только на предпоследнее отверстие ремешка. Как выяснилось 46 мм это не так уж и много.
p.s. за качество фото прошу понять и простить