Вот сегодня получил посылку от Меранома - 710тый синий мужик с пузырём (710059). Шли с момента отправки 8 дней.
Вобщем ожидал что будет хуже. Браслет понятное дело полное барахло, только в помойку, а сами часы - вполне себе добротно сделаны, полировка ровная, цифер играет синими переливами, метки блестят, вобщем часы за свои деньги - очень и очень. И вот двоякое впечатление - корпус отличный, на 5. Цифер и стрелки на 5 с минусом. Браслет не рассматриваем сразу. Но заводная головка ... я знал какая она будет, и был готов. Но не до конца..
Суть мысли в чем - почему бы не поставить культурную ВНЯТНУЮ зг, заказать в китае партию сапфировых стёкол (даже такие выпуклые ну максимум по 20 долларов будут думаю, да в конце концов бог с ним с сапфиром, хоть минералку простую) , ставить на нормальный нато, к примеру, и продавать не за 3 а за 10тр, но качественный готовый продукт, не требующий допиливания, модинга и тд...?
Вот выпустили же восток кремлевские. я держал их в руках. если не смотреть на цыганский дизайн - качественно сделаны, нормальный литой браслет, нормальная застежка, нормальная зг, прозрачная крышка, даже мех декорирован ! Тоесть как бэ можно делать лучше. Есть и мощности и решения. Что такое тогда с амфибией ? Дань исторической конструкции? Так сделали бы отдельную серию "винтаж"
Может не в тему все эти переживания, но просто обидно за предприятие и за хороший вобщем-то продукт. Немного казалось бы добавить и вот бестселлер. Но нет, остановились на полпути...
Вместо этого - 200 вариантов дизайна цифера и корпусов с безелями... Зачем, почему? Всё имхо...