STEINHART MARINE CHRONOMETER TERRA INCOGNITA WATCH.RU 2012 - Страница 127 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2013, 22:16
chatterbox chatterbox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,414 раз(а) в 420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shahid Посмотреть сообщение
Рассмотрю вариант продажи своего предоплаченого экземпляра
продажа контракта на приобретение еще не произведенных часов... прямо форварды-фьючерсы какие-то...
Старый 19.07.2013, 01:00
shahid shahid вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 84 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chatterbox Посмотреть сообщение
продажа контракта на приобретение еще не произведенных часов... прямо форварды-фьючерсы какие-то...
ну предоплата как бы была) Да и года ожидания никто не отменял
Maurice Lacroix Aikon Venturer, Maurice Lacroix Miros Chrono Diver, Mido Ocean Star GMT, Christopher Ward C65 Trident GMT, Edox SkyDiver Military Limited, Hamilton Khaki Auto, Casio SGW-500H, Edox Delfin Diver
Старый 19.07.2013, 16:07
vladimirA vladimirA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,247 раз(а) в 385 сообщениях
Цитата:
Сообщение от byef Посмотреть сообщение

По ремням - Катя написала, что на фото оба комплектные и она сама удивилась, почему цвет прострочки не совпадает с ТЗ. Попробуем решить вопрос с заменой на акулу, тем более, она ,вроде бы, даже чуть дешевле, но может не подойти по цвету.. В целом по второму ремню пока не понятно.
Акула не подходит к классическим часам.
Надо просить, что бы сделали гладкий по цвету подходящий + прострочка, как мы заказывали.
Т.к. за гладкий высказались в опросе и он многим нужен.

Акулу можно докупить, как и любой другой, напр., металлический браслет.
Старый 19.07.2013, 16:41
byef byef вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 933 раз(а) в 338 сообщениях
По второму ремню- скорее всего вариантов у нас нет, они вроде бы уже в наличии, т.е закуплены под нашу лимитку, от ТЗ, в принципе, отличие только в цвете прострочки, что немцы считают, видимо, несущественным моментом
Коммуникации осложняются еще и тем, что Катерина покидает Штайнхарт и сейчас передает дела. Через неделю у них будет новый русскоговорящий сотрудник.
Старый 19.07.2013, 20:38
kopeckiy kopeckiy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 503 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
По второму ремню- скорее всего вариантов у нас нет, они вроде бы уже в наличии, т.е закуплены под нашу лимитку, от ТЗ, в принципе, отличие только в цвете прострочки, что немцы считают, видимо, несущественным моментом
Коммуникации осложняются еще и тем, что Катерина покидает Штайнхарт и сейчас передает дела. Через неделю у них будет новый русскоговорящий сотрудник.
Жаль что Катя уходит, не раз помогала мне оперативно решать вопросы, надеюсь ее приемник будет как минимум таким же ответственным человек, или еще лучше
Старый 19.07.2013, 23:50
Форумчанин

Цитата:
Мне одному кажется что 2-ой ремешок черный?
Старый 20.07.2013, 10:17
Bloodhund Bloodhund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,443 раз(а) в 667 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kopeckiy Посмотреть сообщение
Мне одному кажется что 2-ой ремешок черный?
Он и есть черный, а прострочка у него синяя, субъективно мне кажется, что под такой почти черный циферблат он подойдет лучше, чем синий с серебристой прострочкой...
Скорее всего это chatterbox порешал вопрос с Гюнтером по поводу гладкого ремня - по крайней мере , помнится мне, он громче всех кричал по поводу гей-парада - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=21
Старый 20.07.2013, 10:40
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bloodhund Посмотреть сообщение
Он и есть черный, а прострочка у него синяя, субъективно мне кажется, что под такой почти черный циферблат он подойдет лучше, чем синий с серебристой прострочкой...
Скорее всего это chatterbox порешал вопрос с Гюнтером по поводу гладкого ремня - по крайней мере , помнится мне, он громче всех кричал по поводу гей-парада - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=21
Так про ТЗ даже на сайте написано что синий как можно сделать партию ремней с полным несоответствием ТЗ просили синий - получили черный, просили прострочку серебристую - получили синюю это явно косяк
Можно конечно закрыть глаза на это в угоду скрорейшего получения часов но я думаю что нужно что бы каждый высказался что он думает по этому поводу.
Мое мнение - я готов закрыть глаза на эту оплошность, думаю что этот ремешок скорее всего я не буду использовать, главное что бы такое не повторялось в дальнейшем!
Старый 20.07.2013, 11:21
searover searover вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 647 раз(а) в 208 сообщениях
я думаю он тёмно синий, у меня есть один ремень тёмно-синий, так сколько я ни фоткал он всегда на фото кажется чёрным.
а если вспомнить все ихние фото с заваленными цветами, то думаю что вполне вероятно что он всёж синий ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG2558.jpg
Просмотров: 139
Размер:	266.5 Кб
ID:	486036  
Старый 20.07.2013, 11:44
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от searover Посмотреть сообщение
я думаю он тёмно синий, у меня есть один ремень тёмно-синий, так сколько я ни фоткал он всегда на фото кажется чёрным.
а если вспомнить все ихние фото с заваленными цветами, то думаю что вполне вероятно что он всёж синий ))
Посмотрел еще раз на фото может быть Вы и правы, он тёмно тёмно синий
Ответ