Цитата:
Сообщение от Eugene Hot
Уточните пожалуйста у производителя размер доплаты для желающих дозаказать микрорегулятор Swan Neck серебристый или воронёный (blued) и за механизм в версии ТОП.
|
Сообщение от
dt01 еще в начале октября.
Ответили:
"Decorated Gold 6498-1 *815.00 Euro
Top Grade 6498-2 *1,065.00€
Complete Hand Engraved 6498-1 *2,360.00 €
Complete Hand Engraved + Swan Neck + Gluydur Screw Balance + Swirls polished wheels 6498-1 *3,260.00 Euro
6498-1 (low beat 18.000 A/h, 44-48h power reserve, adjusted in 3 positions)
6498-2 (high beat 21.600 A/h, 52-56h power reserve, adjusted in 5 positions)
Гамильтоны не войдут в ваши часы, только ETA Unitas 6498"
Не знаю может сейчас и смысла уже нет спрашивать.
Ну теперь мысли вслух. Народ уходит. Почему? А ЭТО НЕ ВАЖНО.
Это их право покинуть проект.
Наша задача, я имею ввиду организаторов определиться, что делать дальше.
Где Вы наши оптимистичные, почему замолчали?
Значит предлагаю следующие варианты развития:
- определяем окончательное количество участников, ну скажем до 15 ноября и совместно с TOURBY, определяемся может ли он сделать лимитку, ну скажем в 25 экземпляров и по какой цене. С учетом демонстрации TOURBY серъезных намерений по выходу на наш рынок. Не устроит цена или комплектация- приносим свои извинения и уходим от TOURBY.
Дальнейшие отношенения с TOURBY думаю не целесообразны, т.к. с 1 декабря он повысит цену, ну а мы 100 человек не наберем.
- Извиняемся перед TOURBY и ищим другого производителя по меньшей цене, тот же Kemmner, Uhr.
- Просто делаем вид, что все хорошо и ждем когда у нас будет 100 участников. Только тогда надо создать ЧАСЫ, а не отдельно гильоше или стрелки. Такие ЧАСЫ, что бы не звучали фразы " Мне не с чем их носить".