U-Boat - Страница 127 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2015, 10:40
Vitaliy M Vitaliy M вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,855 раз(а) в 111 сообщениях
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150305_103534.jpg
Просмотров: 335
Размер:	324.9 Кб
ID:	939249
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Vitaliy M за это сообщение:
chumarus (23.01.2018), DragunovS (06.03.2015), fotoman7 (12.03.2015), Hammerhead (14.03.2015), komix (05.03.2015), rallyeman (07.03.2015), Sergey03081981 (06.03.2015), zorro79 (05.03.2015)
Старый 14.03.2015, 02:49
Paradizo Paradizo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении
Хочу приобрести себе оригинальные U-Boat, но как ни странно объявлений о продаже практически нет... Кто надумает продавать, отпишитесь...
Старый 14.03.2015, 12:09
darsun darsun вне форума  
Новичок

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Paradizo Посмотреть сообщение
Хочу приобрести себе оригинальные U-Boat, но как ни странно объявлений о продаже практически нет... Кто надумает продавать, отпишитесь...
Вам новый или бу....и какая модель?
Старый 14.03.2015, 12:10
Rom242 Rom242 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,578 раз(а) в 684 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Paradizo Посмотреть сообщение
Старый 14.03.2015, 18:35
komix komix вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 726 раз(а) в 291 сообщениях
Посмотрите в соответствующем разделе...там было достаточно u-boat в продаже.
Если кто то и захочет продать, часы будут там а не в ветке обсуждения.

U-Boat Classico 53 AB 4 ref.5171, Maranez Bangla 47 brass green California dial
Старый 16.03.2015, 17:11
a2b a2b вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Неожиданные проблемы с U-boat Flightdeck

Уважаемые старожилы форума! Хотя я на сайте уже 5 лет, 7.03.15 сподобился купить U-boat в Крокусе. Модель Flightdeck, черные с золотым ободком, кнопками и пряжкой. Очень мне понравился брутальный дизайн и управление часами с левой стороны. Год или полтора назад прицеливался к ним. Тогда они стоили почти 12К$, а сейчас благодаря курсу доллара/евро и ценовой политике компании обошлись чуть меньше 8К$. Три дня не нарадовался. В прошлую субботу вдруг увидел, что обе прозрачные крышки запотели - то есть, герметичность часов нарушена. В тот же день отвез из в Крокус на ремонт и диагностику. Причем в прошлую пятницу принимал душ в часах, я, с одной стороны, купаюсь в часах в море и иногда принимаю душ и, не скрою, хотел их испытать - все-таки 100 метров под водой декларируются... И вот такой конфуз и расстройство. Для меня всегда важно, чтобы часы были такими, чтобы я над ними не трясся. Что скажете господа? Это из ряда вон выходящий случай или это система и необходимо часы всячески оберегать от купания под душем. Если это так - то это для меня грустно.
Старый 16.03.2015, 17:31
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от a2b Посмотреть сообщение
Уважаемые старожилы форума! Хотя я на сайте уже 5 лет, 7.03.15 сподобился купить U-boat в Крокусе. Модель Flightdeck, черные с золотым ободком, кнопками и пряжкой. Очень мне понравился брутальный дизайн и управление часами с левой стороны. Год или полтора назад прицеливался к ним. Тогда они стоили почти 12К$, а сейчас благодаря курсу доллара/евро и ценовой политике компании обошлись чуть меньше 8К$. Три дня не нарадовался. В прошлую субботу вдруг увидел, что обе прозрачные крышки запотели - то есть, герметичность часов нарушена. В тот же день отвез из в Крокус на ремонт и диагностику. Причем в прошлую пятницу принимал душ в часах, я, с одной стороны, купаюсь в часах в море и иногда принимаю душ и, не скрою, хотел их испытать - все-таки 100 метров под водой декларируются... И вот такой конфуз и расстройство. Для меня всегда важно, чтобы часы были такими, чтобы я над ними не трясся. Что скажете господа? Это из ряда вон выходящий случай или это система и необходимо часы всячески оберегать от купания под душем. Если это так - то это для меня грустно.
100м для часов обычно дают возможность помыть в них руки. Чтобы плавать, желательно 200м, нырять- 300м. Ну и на многих U-Boat кожаные ремешки, в море хватит на пару заплывов- потом новый.
Этот пользователь сказал Спасибо! rallyeman за это сообщение:
a2b (16.03.2015)
Старый 16.03.2015, 17:34
Wacher Wacher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,450 раз(а) в 649 сообщениях
Цитата:
Уважаемые старожилы форума! Хотя я на сайте уже 5 лет, 7.03.15 сподобился купить U-boat в Крокусе. Модель Flightdeck, черные с золотым ободком, кнопками и пряжкой. Очень мне понравился брутальный дизайн и управление часами с левой стороны. Год или полтора назад прицеливался к ним. Тогда они стоили почти 12К$, а сейчас благодаря курсу доллара/евро и ценовой политике компании обошлись чуть меньше 8К$. Три дня не нарадовался. В прошлую субботу вдруг увидел, что обе прозрачные крышки запотели - то есть, герметичность часов нарушена. В тот же день отвез из в Крокус на ремонт и диагностику. Причем в прошлую пятницу принимал душ в часах, я, с одной стороны, купаюсь в часах в море и иногда принимаю душ и, не скрою, хотел их испытать - все-таки 100 метров под водой декларируются... И вот такой конфуз и расстройство. Для меня всегда важно, чтобы часы были такими, чтобы я над ними не трясся. Что скажете господа? Это из ряда вон выходящий случай или это система и необходимо часы всячески оберегать от купания под душем. Если это так - это это для меня грустно.
Помница купил я первые свои часы -Зенит и пошел в них в душ, там же написано во тер резист))) в итоге замена аллигатора )
У вас исключение, но купаться не рекомендую в любых часах, кроме тех которые не жалко. Себе для этого взял касио про трек, так не жалко, что аж супер.
a2b (16.03.2015)
Старый 16.03.2015, 17:53
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,809 раз(а) в 2,816 сообщениях
Цитата:
Причем в прошлую пятницу принимал душ в часах, я, с одной стороны, купаюсь в часах в море и иногда принимаю душ и, не скрою, хотел их испытать - все-таки 100 метров под водой декларируются... И вот такой конфуз и расстройство. Для меня всегда важно, чтобы часы были такими, чтобы я над ними не трясся. Что скажете господа?
В Вашем случае, скорее всего часы достаточно долго пролежали в магазине (несколько лет), из-за чего возможно пересохли. В сервисе все должны исправить. Водозащита 100М процесс купания в душе должна выдерживать без подобных конфузов, так же как и плавание в море (на поверхности). Так что налицо гарантийный случай.

Вот погружением на 100М под воду, лучше часы не испытывать, несмотря на то что на них написано U-boat
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
a2b (16.03.2015)
Старый 16.03.2015, 18:40
a2b a2b вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
[quote=Enx;2980294]В Вашем случае, скорее всего часы достаточно долго пролежали в магазине (несколько лет), из-за чего возможно пересохли. В сервисе все должны исправить. Водозащита 100М процесс купания в душе должна выдерживать без подобных конфузов, так же как и плавание в море (на поверхности). Так что налицо гарантийный случай.

Да, Вы, по всей видимости, правы. Другого варианта, по идее, быть не может, ибо в противном случае данные часы были бы чистой профанацией. Мы-то, приверженцы данных "настоящих мужских часов" с чудесным дизайном, как изюминкой, все-таки предпочли бы, чтобы они хотя бы иногда использовались в "экстремальных" условиях.
У меня всегда были OMEGA Constellation (в чисто золотом корпусе и браслетом) и OMEGA Seamaster (стальной корпус и браслет) в течение 16 лет. В OMEGA Constellation в воду не лазил, а OMEGA Seamaster яростно юзал в море, в бассейне, в душе и сауне уже, как минимум, 15 лет. И привык, что это всегда так должно быть и по другому не может.
Я, при покупке, сразу поменял аллигаторовый ремешок на каучуковый со вставками из этого благородного зверя в надежде, что с часами не буду расставаться никогда.
Я, честно говоря, однолюб и не люблю менять часы под цвет ботинок, галстука и рубашки. Я заметил, что когда у меня становится много часов, то они как-то девальвируются и их как-то перестаешь ценить и эстетически ими наслаждаться. Но и практика показала, что все равно носишь какие-то одни любимые. OMEGA Seamaster подарил сыну. А OMEGA Constellation сняли с руки спасатели, извлекая меня из остатков машины, когда я попал в жуткую аварию и был без сознания.
Ответ
Метки
italo fontana, u-boat, часы u-boat