Цитата:
Сообщение от mspirin
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Не совсем в тему ветки. Кто нибудь может подсказать?
Допустим я, теоретически, загорелся сделать "реплику" для себя. Не хочу заморачиваться с "лимитками" и т.д. и т.п. Допустим имею механизм, циферблат, стрелки.
Внимание, вопрос!
Во сколько денежек мне обойдётся индивидуальное изготовление и хромирование корпуса и крышки?
Ну так... Чисто теоретически и весьма приблизительно.
Заранее премного благодарен за ваши ответы.
С уважением, Михаил.
|
Вам с этим вопросом в этот раздел
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135
Цитата:
Сообщение от Lynes
...Не совсем понял каким будет циферблат? Вернее фон. Глянцевый, или с мелкой шагренью?
|
Фон матовый, гладкий, однородный. Это рендер не до конца залит, поэтому эффект шагрени просматривается. Я писал об этом, когда рендер выложил.
Цитата:
Сообщение от amur
...Поэтому вопросы - какое стекло заложено в рендер? Его толщина нарисована? Опирается это на чертежи, допускает ли рендер вращающийся безель? Цифер будет именно так расположен, или поуже нарисован будет (с пустой дорожкой вокруг рельсов), подогнан под стрелки?
Ну и часовая стрелка к основанию имеет ширину какую? ноль почти? так вид, что узковато оооочень... Стрелки полностью новодел, или по торстеновскому пути подобрать?...
|
Тоже участник К-43, поэтому здесь пытаюсь избежать таких косяков.
Его толщина нарисована, просто в этом ракурсе его не видно. Над стеклом ещё работаем по всем параметрам.
Рендер делается во взаимосвязи с чертежами. Сейчас ещё идёт корректировка и того и другого, в процессе. Все ваши замечания по стрелкам и прочему уже замечены и отправлены на доработку. Это промежуточный рендер. Мне его присылают для корректировки в ходе рисования.
Я всё визуально соотношу с оригиналом и отправляю на доработку. Я уже не раз говорил, что всё по максимуму будет пригоняться под оригинальный вид. На сколько это вообще возможно.
Когда и чертёж и рендер будут приведены в соответствие, закончены, и я с производителем уже не будем видеть изъянов, то всё будет выложено ещё и сюда, для последней редакции.
Стрелки будут изготавливаться. Вряд ли удастся подобрать такие, какие нужно.