Бритвенные принадлежности - 4 - Страница 127 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2014, 22:25
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sunbri Посмотреть сообщение
Если не секрет, что именно написала палка?
Цитирую часть письма : "Мы приносим извинения в связи с проблемой, возникшей при попытке совершения платежа через PayPal при помощи кредитной карты. Приведенные ниже инструкции помогли решить подобные проблемы большинству наших клиентов."

Дальше инструкция, смысл которой сводится к ""перезвоните нам если все вышеизложенное не поможет".

А вот сообщение от Шеннон.
"Hi Victor,

I'm so sorry. PayPal is probably wrong -- nothing is wrong with your bank card. I failed to change two different settings in PayPal. It has settings for both foreign payments and foreign shipments. I changed one but not the other. The two other Russian gentlemen who bought used Qwintry service, so they had US shipping addresses. It is completely my fault that I did not change the foreign shipments setting. I do not have automatic shipping calculations done for all countries yet, so I have been doing the shipping estimator through US post office and just using invoices instead of web payments.
So, I have payments and shipments blocked for now since those calculations are not done.

I am not trying to be deceitful. And I am sorry for all these problems. I had to call PayPal to figure out how to ship to Canada last month since it is hard to solve without knowing everything in PayPal. "

Перевод через Гугл:
"Мне так жаль . PayPal , вероятно, неправильно - нет ничего плохого с помощью банковской карты .
Я не в состоянии изменить две разные настройки в PayPal . Он имеет настройки для обоих международных платежей и
иностранных поставок . Я изменил один, а не другой . Два других российских господа , которые заказывают использовали обслуживание Qwintry , поэтому им пришлось магазине Доставка адреса . Это полностью моя вина, что я не изменить настройку иностранных поставок . У меня нет автоматических расчетов перевозка груза Сделано для всех стран , поэтому я делал на стоимости доставки через США почтовое отделение и только с помощью счета вместо веб- платежей . Так , у меня есть платежи и поставки заблокированные на данный момент , поскольку эти расчеты не сделано . Я не пытаюсь быть обманчива . И я прошу прощения за всех этих проблем . Я должен был позвонить PayPal ,
чтобы выяснить, как отправить в Канаду в прошлом месяце , так как трудно решить , не зная все, что в PayPal ."
Старый 14.10.2014, 22:34
Sunbri Sunbri вне форума  
Новичок

Поблагодарили 90 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Цитирую часть письма : "Мы приносим извинения в связи с проблемой, возникшей при попытке совершения платежа через PayPal при помощи кредитной карты. Приведенные ниже инструкции помогли решить подобные проблемы большинству наших клиентов."

Дальше инструкция, смысл которой сводится к ""перезвоните нам если все вышеизложенное не поможет".
Ну у меня, что-то похожее, но походу из-за разницы времени я не могу его оплатить, такое вообще возможно?
У вас я так понимаю со стороны продавца проблема возникла?
Старый 14.10.2014, 22:54
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
такое вообще возможно?
Не знаю.
У меня первый случай, когда я не смог оплатить через "Палку"

Цитата:
У вас я так понимаю со стороны продавца проблема возникла?
Да.
Старый 14.10.2014, 23:14
Sunbri Sunbri вне форума  
Новичок

Поблагодарили 90 раз(а) в 44 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Не знаю.
У меня первый случай, когда я не смог оплатить через "Палку"

Да.
Понятно, завтра буду тоже разбираться
Старый 14.10.2014, 23:25
TrKr TrKr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,462 раз(а) в 1,540 сообщениях
Не парьтесь. Продаван лоханулся или специально закрыл возможность купить не из штатов. Это явный баг процессинга пайпала - он пишет что проблема с картой и ее выкидывает. Я сам на это пару раз натыкался.

Решается вопрос только на стороне продавана. С вашей стороны это выглядит как будто платеж прошел, а потом идет возврат денег.
Этот пользователь сказал Спасибо! TrKr за это сообщение:
Freelancer (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 03:44
TSSV TSSV вне форума  
Новичок

Поблагодарили 178 раз(а) в 40 сообщениях
Сегодня похоже наметилась тенденция к окончательному искоренению такого неприятного явления как перманентная краснота внизу шеи. И виной тому лезвия Personna Blue. Поддавшись на множество восторженных постов об этих лезвиях от корифеев форума, подумал, что старшим надо верить и эти лезвия просто не могут мне не понравиться, заказал пачку 100 шт. (хотя и лежит блок Перьев, которые, как я думал, в целом меня устраивали). И конечно же, это была не ошибка!)) Третий раз этими лезвиями бреюсь, это восторг. Все разговоры об отличном скольжении чистая правда. Я свои лезвия нашёл, определённо. На их фоне Feather мне сейчас уже не кажутся такими привлекательными, да, феноменально острые, но как кто-то писал "бреют чисто, прямо с кожей". Эта их сверхострота при малейшей ошибке с наклоном бритвы (а ведь есть места, где орудовать станком не совсем удобно и не сразу соориентируешься с углом) покусывала с последующим раздражением. Как ни старался быть с ними предельно аккуратным, а я на скорость не бреюсь, всё размеренно без спешки, всё равно где-нибудь да косячил. С Персонной же картина радикально поменялась. Перестал резаться, вообще! И раздражение на шее уверенно сходит на нет. Это победа! Хочу сказать спасибо всем форумчанам, пролившим свет на эти замечательные лезвия. Без вас мой путь к комфортному бритью был бы длиннее, и кто знает насколько?)
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! TSSV за это сообщение:
blackfox (15.10.2014), certif (15.10.2014), eddizzy (20.01.2015), mwolf (15.10.2014), Sam Po Sebe (15.10.2014), serg934 (15.10.2014), swlad (15.10.2014), Vangog (15.10.2014), vss830 (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 07:30
vitosan1987 vitosan1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 410 сообщениях
Всем доброго времени суток. Не сочтите за труд, скажите пожалуйста, traditionalshaving шлёт с трекномером или без? Зарегистрировался, выбрал что хотелось, а доставка показывает в районе 8 фунтов. Как бы маловато. Просто я после неполучение в своё время бестрековой посылки зарёкся верить в Почту России.
Если traditionalshaving трекномера не использует, то какие магазины из списка в Факе шлют отслеживаемые?
Старый 15.10.2014, 07:41
swlad swlad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3,204 раз(а) в 697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от izastoler Посмотреть сообщение
Мужчины, а кто-нибудь пользовался конским помазком?
Какие ощущения?
У меня знакомый пользовался помазком из смеси конского и барсучьего волоса - Vie-Long 13061
http://www.giftsandcare.com/en/horse...ush-13061.html
Ему он очень понравился, вот его слова:
Цитата:
Открыл коробку, осмотрел, качество исполнения очень понравилось. При вымачивании помазка вода чуть помутнела, промыл пару раз и в работу. Воду аккумулирует не хуже барсука, вода в стакане подседает заметно. Если всё правильно с водой, то пена взбивается легко и не принуждённо до состояния "бизе", причём в самой кисти пены удерживается прилично, горошины хватает больше чем на три прохода. Наносить легко и приятно, нет лёгкой "колкости" как на кабанах.
Примерно аналогично он отзывался и еще об одном помазке, в котором пропорции конь/барсук были 65/35. Такой помазок чуть более упругий, но по свойствам все равно ближе к барсуку, чем к кабану.
А я этому человеку вполне склонен верить.
------------------------------------

Цитата:
Сообщение от TSSV Посмотреть сообщение
Сегодня похоже наметилась тенденция к окончательному искоренению такого неприятного явления как перманентная краснота внизу шеи. И виной тому лезвия Personna Blue. Поддавшись на множество восторженных постов об этих лезвиях от корифеев форума, подумал, что старшим надо верить и эти лезвия просто не могут мне не понравиться, заказал пачку 100 шт.
...
На их фоне Feather мне сейчас уже не кажутся такими привлекательными...
При всей моей любви к перьям, я тоже полностью перешел на Персонну Мед и никакие другие лезвия теперь даже пробовать не хочу. Идеальное соотношение остроты и комфортности использования.
---------------------------------

Цитата:
Сообщение от vitosan1987 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Не сочтите за труд, скажите пожалуйста, traditionalshaving шлёт с трекномером или без? Зарегистрировался, выбрал что хотелось, а доставка показывает в районе 8 фунтов. Как бы маловато. Просто я после неполучение в своё время бестрековой посылки зарёкся верить в Почту России.
Если traditionalshaving трекномера не использует, то какие магазины из списка в Факе шлют отслеживаемые?
Практически все европейские магазины (англичане, испанцы, португалы) шлют в Россию с трек-номером или предоставляют возможность выбрать из нескольких видов доставки, среди которых есть и "Signed For", т.е. с треком.
Этот магазин - не исклюлчение, трек-номер дают, а цена доставки пусть не смущает, видимо Вы просто что-то легкое взяли (по мере увеличения веса посылки цена будет увеличиваться).
--------------------------------

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Получил сегодня очередные ништячки.
Блин, как-бы я все это попробовал, если бы не вчерашняя кража.
Списывался с продавцом АТТ, спросил, может ли он отправить ЕМС-ом. Жду ответа.
Я им тоже писал вопрос насчет доставки, третий день жду ответ. Молчат, злыдни.
И официалы с сайта АТТ тоже молчат.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! swlad за это сообщение:
Deadushka more oz (15.10.2014), izastoler (15.10.2014), Rolko (15.10.2014), Sam Po Sebe (15.10.2014), TSSV (15.10.2014), Vangog (15.10.2014), vitosan1987 (15.10.2014), vss830 (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 07:57
Deadushka more oz Deadushka more oz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 65 раз(а) в 18 сообщениях
Всем привет!
При покупке с Connaught Shaving я решил закинуть в корзину несколько образцов бюджетного мыла и кремов. Сделал это практически не глядя

Получилось следующее:
Muehle Shaving Soap Refill 65g (Sea Buckthorn)
LEA Shaving Soap Stick 50g x 2
Palmolive Shaving Soap Stick 50g x 2
Palmolive For Men Classic Shave Cream 100 ml
ERASMIC Shaving Soap Stick 50g x 2
Tabac Original Shaving Soap Stick Refill 100g
Ingram Quality Lather Shave 100ml
The Real Shaving Co. Traditional Shaving Cream 50 ml x 2
ERASMIC Lather Shave Cream Tube 75 ml

Я раньше не пробовал ничего из этого. А теперь задумался, не набрал ли я откровенного Г?

Наверняка ведь кто-нибудь из вас пробовал всё это?

Или же однозначно плохой продукт действительно сложно найти?))))
Этот пользователь сказал Спасибо! Deadushka more oz за это сообщение:
Sam Po Sebe (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 08:02
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,716 раз(а) в 3,040 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Deadushka more oz Посмотреть сообщение
Palmolive Shaving Soap Stick 50g x 2
Palmolive For Men Classic Shave Cream 100 ml
Ну лично у меня кожа с продукцией этой фирмы вообще не дружит. Хотя вроде все "мягкое и увлажняющее".
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Therion за это сообщение:
Deadushka more oz (15.10.2014), Sam Po Sebe (15.10.2014)
Закрытая тема
Метки
бритвенные принадлежности, бритье, бритва