В общем кандидатов рассматриваю сейчас таких:
1) Вообще не забивать голову, а приобрести такую же как и была Fjallraven Kodiak
в плюсе мембранный материал, очень удобное расположение карманов, эргономика. Очень удобная утяжка ниже пояса в районе поясницы.
В минусе искусственный мех (если это минус) и как мне показалось современную "лису" стали делать хуже (сужу по экземплярам из местного туршопа).
2) Fjallraven Yupik похожая парка, но с иной организацией карманов с классической утяжкой на поясе и по подолу:
Минусы те же.
Обе куртки на синтетическом утеплителе.
3)The North Face MC Murdo
если не ошибаюсь куртка на пуху, с искусственным мехом, ветрозащитная планка на кнопках (мне как-то меньше нравится).
4)Canada Goose Citadel
Мне понравилось качество сборки у КГ, эргономика, не понравилась громоздкость (хотя я смотрел Экспедишн, а Цитадель вроде бы адаптация для города этой марки), отличный мех кстати натуральный, это хорошо. Нет, кажется, утяжки по подолу, как-то настораживает. Ну, и цена наименее привлекательная, но хотелось бы надеяться что она оправдана.
Ну, патч думаю ничего страшного, отпорю и не буду вспоминать про "следы", если вдруг надумаю брать.
Цитата:
Сообщение от MacAlex
либо вообще неприметной чёрного цвете на лоропиановском коллабе
|
А можно ссылку на сие, я б глянул?